Архивы за Январь 20th, 2017

Vivendi отчитывается в течение года

Экономический доклад Vivendi за 2007 год получил бумажно-электронное воплощение и оставил стенки родимой организации, оставил на встречу трейдерам и просто любопытничающим. Мы, в лице заключительных, однако в огромном стремлении быть первыми, с превеликим удовольствием вкушаем его детали.

За прошлый год французский медиа-гигант заработал 33 миллиона долларов США. Прибыль составила намного более непрезентабельные 4,2 миллиона – сказываются солидные затраты. Как досадно бы это не звучало, вклад игрового подразделения Vivendi в суммарный результат установился в регионе 1,5 миллионов. Известный факт – 1,2 из них оттянула на себя Blizzard с помощью, разумеется, WoW. 57%-ный рост.

С тоскою рассказывают французы о Sierra Entertainment, Vivendi Games Mobile и Sierra On-line – прочих сопричастных к игроиндустрии отсеках. Похвастаться оным нечем – сравнивая с 2006 годом отмечается незначительный регресс.

Обязанность за фиаско Vivendi кладет на затраты по удержанию основных людей. Дорогие кадры сегодня, пардон за тавтологию, в стоимости. Большие деньжищи, пеняет организация, также ушли на подготовку WoW: Wrath of the Lich King и StarCraft II.

«Красный космос» в реализации

Ярко-красный космос Организация «Акелла» и мастерская Dreamlore провозглашают, что свежий аниме-проект «Ярко-красный космос» осуществился на лавках.
Традиционно, напоминаем, что такое «Ярко-красный космос«:
Это эксклюзивный представитель жанра visual novel. Эксклюзивный и для РФ (здесь такое добро не производят), и вообще (аниме в русском антураже как-никак).
Масса текста, при этом целиком оглашенная. 5 тысяч реплик. Сюжет при этом вполне нелинейный. Да еще и мини-игры попадаются.
Проект никогда не хентайный и по ведомству порнухи проходит лишь в абстрактном резоне. Следовательно можно и надо демонстрировать детям. Однако щекотливо — два раза герои в игре бранятся. Еще там кровь есть.
Подробнее на формальном веб-сайте проекта.

Приложение в гитарном роде

DJ Hero Похоже, что новый издатель Activision Blizzard серьезно уцепился за распространенные сегодня музыкальные игровые планы. Guitar Hero приносит приличный доход, и скорее всего будет давать его в дальнейшем, но также и о захвате пустых позиций забывать не следует. По-другому их захватит кто-то другой. Неспроста, не так давно издатель Activision Blizzard зарегистрировал марку DJ Hero.

Как хорошо видно, не одним поклонникам рока свезло. Вскоре и приверженцы электронной музыки сумеют без помощи других «сыграть» одну из собственных возлюбленных композиций при помощи специально заточенного под эти задачи игрового контроллера. Вопрос лишь в том, когда пройдет полновесный анонс с общим списком отличительных черт игры и платформ, на которых пройдет автомат. Что далее? Джаз Hero?

Никогда в жизни не показывай никогда в жизни… Никогдазимье

За последним нашествием свежих RPG (Mass Effect, The Witcher, Dragon Age, Drakensang, Alpha Protocol) мы как-нибудь абсолютно отвадились от игр по Dungeons & Dragons (ММО не в счет). Со времени исхода заключительного аддона к Neverwinter Nights 2 (Mysteries of Westgate) прошло не менее года, и никого он особенно не привлек. Уникальная же NWN 2 была произведена вообще в 2006-ом году — почти бесконечность назад. При этом энергичность Atari за прошлый момент была свежий, и от нее позабыли чего-то ожидать. Однако казалось бы наконец возникли успешные симптомы оживления.

К примеру, сетевые археологи извлекли любознательные доменные регистрации. По их данным, Atari в эти дни стала обладателем доменов visitnevewinter.com, neverwintergame.com, play-neverwinter.com и определенных прочих, соединенных совместной проблемой игры-посещения-возвращения в Никогдазимье. Синхронно информированные источники рассказали, что издательство планирует объявлять свежую игру по D&D, однако пока скромничает и представляет глухонемую.

В случае если археологи не объелись мексиканских кактусов, а информированные источники не считаются ликеро-водочными, то веры на Neverwinter Nights 3 можно назвать немного более глубокими, чем напротив. Впрочем, в интернете пару-тройку лет проживают некоторые слухи о какой-то MMORPG Neverwinter On-line, из-за которой Atari перегрызлась с Turbine (что-нибудь на счет невыполнения книгопечатных обещаний по отношения к Dungeons & Dragons On-line в угоду своей подготовке), потому оживляющаяся вера возможно окажется очередной ММО-фритуплейкой. Однако мы веруем в самое лучшее — сиречь, в расширение излюбленной серии. И вы доверяйте совместно с нами!