Архивы за Февраль 3rd, 2017

Азерот увеличивает границы

Blizzard продолжает увеличивать географию репутации MMORPG WoW. Закрепившись на американском, азиатском и азиатском рынках, организация готова приступить к изучению свежих районов. Следующей на очереди стала Латинская США, где спецверсия легендарной онлайновой игры будет запущена в середине осени – конце лета.

Данный район является одним из наиболее многолюдных на Земле, потому Blizzard может рассчитывать на вовлечение еще нескольких млн подписчиков в собственную игру. Впрочем, специалисты полагают, что создатели могут встретиться с рядом неприятностей, наиболее солидная из которых – слабое формирование сетевой инфраструктуры и неприятности с скоростным доступом в интернет во всех государствах Латинской Америки. Все-таки, особый отдел Blizzard действует над локализацией WoW для этого рынка.

Свет факела не потухнет

Скачай игры на Андроид бесплатно в один клик! Зайдя сюда вы можете скачать игры на версии Андроид 4.2 — 4.2.2.

Появившийся в 2013 г диаблоид Torchlight не приглянулся нашему рецензенту, однако общественность отнеслась к игре терпимее и разобрала ее в хороших числах. До сегодняшнего дня идут диалоги об одинаковой MMORPG, впрочем далее диалогов дело не продвинулось. Но несмотря на это продвинулось в одиночном режиме, так как позавчера Runic Games объявила Torchlight 2.

Начальник студии Макс Шэффер (Max Schaefer, работал еще над уникальной Диабло и был основным живописцем в Диабло 2) комментировал анонс типичным заявлением про все, что они ни делают, они делают только для собственных почитателей. И раз заключительные весьма просили о продолжении Torchlight, то будет им расширение. Золотой человек данный Макс. Все бы так обожали элементарных игроков в компьютерные игры и беспокоились о них.

1-ое крупное представление Torchlight 2 должно пройти в начале августа на GameCon, а осенью следующего года предполагается автомат.

Организация QuakeCon

Какой-нибудь вполне официальный дилер Bethesda сообщил в сайте на веб-сайте организации, что в 2016 году на QuakeCon будет применена новая операция регистрации, которая должна форсировать доступ гостей к событию. Едва ли некоторые из нас и вас планируют пройти на данный распространенный геймерский съезд, потому в детали мы вдумываться не стали. Но несмотря на это в том же известии было коротко перечислено, чем Bethesda планирует повеселить почетную аудиторию.

Гости QuakeCon 2010 сумеют чуть ли не первыми во всем мире (после создателей и тестеров) сыграть в наступающие блокбастеры издательства — Brink (превью), Fallout: New Vegas (также превью) и Hunted: The Demon’с Forge. Что ожидает почитателей id Software, создатель не рассказал, однако не трудно догадаться, что демоверсия Rage (и вновь превью) составит компанию перечисленным выше играм. Весьма великодушное должно выйти собрание.

Замелла и Уэст отреспаунились в ЕА

Call of Duty: Modern Warfare 2

Здесь Вы можете скачать бесплатные читы для Warface, все читы абсолютно рабочие без активации по смс и вирусов.

Союз опальных шефов Infinity Wards Винса Зампеллы и Джейсона Уэста с самым крупным голливудским квалифицированным агентством Creative Artists Agency (CAA) дал первые плоды. Застройщики сообщили о разработке своей организации, Respawn Entertainment (маленькое, к слову, наименование), и безотлагательном решении договора с Electronic Arts, которая через собственную платформу EA Partners обретет уникальные книгопечатные права на все грядущие планы творческого дуэта.

Права на сами планы при этом останутся у Зампеллы и Уэста, потому в случае если вдруг в дальнейшем между девелоперами и издателем пробежит темная собака, любой останется при собственных правах, и создатели сумеют устроить их куда-либо еще. К примеру, в Activision. Да, в настоящее время это смотрится практически невозможным, однако денежные средства готовы решить еще и не такие противоречия.

Договорившиеся стороны привычно выказали удовлетворение товарищ другом, более привычно смолчали о созидательных проектах (лишь проговорились, что спланировали что-нибудь неординарное) и порекомендовали следить за вестями. Чем мы и увлечемся.