Архивы за Февраль 13th, 2017

TimeGate делает свежий проект

Маска сварщика FUBAG «Хамелеон» BLITZ 9 — 13 предназначена для безопасного проведения сварочных работ. Маска сварщика FUBAG «Хамелеон» BLITZ 9 — 13 обеспечивает широкий угол обзора для комфортной работы.

Светлая для всех почитателей творчества студии TimeGate новость разнеслась за счет сил пиар-старателей Gamecock. Создатели, заключительные несколько месяцев безотрывно присосавшиеся к нефтяной жиле F.E.A.R. – на их собственном расчету аддоны Extraction Point и Perseus Mandate, доросли, в конце концов, до самодостаточности и самостоятельности.

Сейчас производственная артель работает над «новым и инновационным», футуристическим FPS. С их же слов, проект можно обрисовать непрезентабельным «multiplayer first личность shooting like none other», другими словами сетевым шутером, таких которому вовек не было. В геймплей ожидается вживить на самом деле взрослую стратегию, считающую отображение в режиме планирования битв. Игрок зависает над полем и создает собственные черные делишки.

Процесс будет построен на совершении разных задач. Однако, невзирая на это, тут почти невозможно повстречать 2 одинаковые схватки. А все – благодаря игрокам, региональные обстановки преимущественно складываются под их влиянием, не скриптов.

Сюжет? Сюжет весьма такой футуристский. Ряд каких-то колоний захватывает волна мятежей и бунтов. Руководство Земли не в состоянии смотреть на это легко и высылает в жаркие точки Sector 8 – престижный боевой батальон, оснащенный наиболее бесшабашными бойцами галактики. Далее, считаем, объяснять не надо. Армия vs. Повстанцы – это далеко не свет, однако для сетевого шутера последует.

Поступление проекта предполагается в 2009-ом году. Попадет он на РС, Xbox 360 и PS3. Ах да, наименование – Sector 8. Логичненько так.

Игры от Atari на Steam

Еще незначительно и сервис онлайновой дистрибуции Steam по числу реализуемых игр переплюнет любой крупнейший супермаркет. При этом в Steam, «коробки» никогда в жизни не завершаются, впрочем количество клиентов обслуживания регулярно повышается и теперь перевалило за 15 млн.

Так вот, сейчас послать собственные игры в on-line принял решение издатель Atari, который, похоже, принял решение исправить собственные дела при помощи детища Valve. В настоящее время можно приобрести следующие игры: стратегию Act of War: Direct Action, аддон к ней же по наименованием Act of War: High Treason, сетевой боевик ArmA: Combat Operations, приемник традиционных аркад Atari 80 Classics in 1, стелс-экшен от 3-го лица Death to Spies, приключенческий микс из стратегии и стратегии Desperados 2: Cooper’с Revenge, легендарную «киноигру» Fahrenheit, RollerCoaster Tycoon 3: Platinum и Tycoon City: New York.

Надо сказать, на данном перечень «вкусностей» не завершается. В скором времени на Steam также будут астральные RPG: The Witcher, Neverwinter Nights 2 совместно с аддоном Mask of the Betrayer.