Архивы за Февраль 22nd, 2017

Халява к Сэму

Tom Clancy'с Splinter Cell: Conviction Несколько (довольно?) запятнанная неприятностями с обороной от копирования слава Ubisoft попросила незамедлительных осушительных операций. И издательство обнаружило хорошую методику — наделять клиентов мегадолгожданной Tom Clancy’с Splinter Cell: Conviction ежемесячным свободным текстом. Вопрос с коммерческим DLC давно стал излюбленной мозолью издателей, на которой корреспонденты время от времени просто пляшут гопак. Намеки на алчность чередуются с открытыми нареканиями в ней, и трудно сказать, что это не находит резонанса в душах игроков в компьютерные игры — платить-то им. Потому можно поприветствовать Ubisoft с четким и прекрасным ходом. Этого ей в точности не позабудут, даже в случае если презенты будут худыми.

Свободный текст будет поставляться любой понедельник, и в него зайдут свежие стволы, скины и карты. Первая халява должна выходить сегодня — клиенты обретут автоматический револьвер MP7A1. Сегодня же, к слову, игра поступила в азиатскую реализацию (в Америке автомат произошел на пару суток прежде). Впрочем, речь в данном случае идет о консольных вариантах, а компьютерные ожидать еще пару месяцев. Однако предполагаем, что свободный DLC будут рассчитывать и пользователям ПК.

Сэм поменялся, однако не совсэм. Он как и раньше сверхчеловек и патриот, просто незначительно расстроен из-за гибели дочери и желает докопаться до истины. И когда (никаких «если»!) он до нее докопается, ей уж в точности не поздоровится. Сама виновата — поглубже нужно зарываться… Наше видео-превью как и раньше с вами. И превью также.

Даешь Иран!

Elements of War Отечественная организация Playnatic Entertainment и иранская Sina Data подписали соглашение об журнале MMORTS Elements of War в Исламистской республике Иран. Игра будет должным образом переброшена на иранский язык (он же фарси) и распространена среди иранского населения. Свободный заказчик и неимение подписки тому должны посодействовать, если кто обанкротится на микротранзакциях, то большие договорившиеся стороны в том не виноваты. Никто никого платить не принуждает.

Elements of War считается мировой научно-фантастической стратегией, в которую можно играть в он-лайне и в оффлайне. Для поддерживающих российского компании-производителя существенным будет отечественное возникновение игры. Сущность главного инцидента EoW — неряшливость американцев во время проведения академических опытов. При попытке североамериканских боевых полностью подчинить себе природу, заключительная огорчилась и организовала США мировой переворот. В итоге ураганы, торнадо и цунами почти уничтожили страну, к тому же другому миру досталось. Прочий мир должен отправить в Америку экспертов и боевых, чтобы решить проблему. Однако исследователи и военнослужащие различных стран по-всякому смотрят на истоки, побеги, цветочки и плоды неприятности, что неизбежно ведет к инциденту.

Создатели гарантируют 3 конкурирующие фракции (США, Европа и РФ), реалистическую физику с уничтожаемыми строениями, меняющиеся атмосферные критерии, крупные схватки в PvP, PvE миссии, 50 военных зон, апгрейды юнитов, военнослужащие звания для игроков. Отечественная приоткрытая бета должна вот-вот начаться, а там и до релиза возле.