Архивы за Февраль 26th, 2017

«Симы» вновь попали в он-лайн

Sims On-line, The Определенным парадоксам только и можно что дивиться. Получить, например, наскучивших всем харкдкорным игрокам The Sims. Как ни крути, а это один из наиболее распространенных PC-брендов. Миллиардные реализации во всем мире, сотни аддонов и другие лакомства для EA. Прическа зеленых купонов не замирает ни на год. Но абсолютно мастерская мысль выпустить «Симов» в он-лайн ничем отличным не завершилась. Проект The Sims On-line, появившийся весной 2002 года, просуществовал в интернете лишь 1 год. Что тому виной? Вполне может быть, мысль все-таки не была настолько умнейшей? Либо возможности игры были значительно меньше предстоящих? Одним словом, беда есть беда.

Отныне чудовищный издатель EA скопил необходимый опыт по работе с онлайновыми играми и готов перезапустить собственную феноменальную мысль. Лишь на данный раз игра будет откликаться на не сильно сладкоголосое EA-Land. Игра не требует помесячной оплаты, однако для того, чтобы приобретать мебель, одежду и другие мелочи для вашего прогиб надо будет раскошелиться денежными средствами из настоящего виртуального кошелька. Тем не менее, внутри игрового мира вы можете заработать или формировать собственные объекты и реализовывать. Из прочих отличительных черт необходимо отметить 12 огромных населенных пунктов, в любом из которых любой игрок сумеет «воспитать» более чем одного прогиб.

Также любопытен тот факт, что люди имевшие аккаунт в The Sims On-line будут иметь возможность присоединиться к EA-Land прежде всех других. Вот такой приз незначительно уязвленным поклонникам.

Игры сегодня в стоимости… однако не все

Гражданин Остина, Техас, Тэннер Сэндлин (Tanner Sandlin) в детстве был огромным приверженцем видеоигр, однако с годами взрослые дела и неприятности отвадили его от данной урон… необходимой зависимости. Устаревшая любовь, но, даже заржавленный выместила Тэннеру сторицей. Где-то вычитав, что находящийся у него с половины 80-х картридж для Atari 2600 с древнейшей аркадой Эйр Raid весьма исключителен и почти ни у кого не держится в природе, он поставил коробку с игрой на онлайн аукционе eBay. И не прогадал.

Базовая стоимость была всего шестьдесят центов, однако почитатели игровых раритетов быстро убили ее до небес. Еще за 5 секунд до завершения аукциона за лот давали совершенно порядочные $14600. Но остальные 5 секунд были только продуктивными. Предварительно кто-то повысил стоимость до $17528, практически за несколько сек до финиша продаж пришло свежее предложение — $31500. Но также и этих денежных средств не достало. Анонимный чемпион рекомендовал $31600 и стал… хм, неизвестным победителем.

Сам Сэндлин оплатил за игру когда-то то ли 5, то ли двадцать долларов США. Сохранилась она у него благодаря… отвратительному качеству. Отличные игры Тэннер с товарищами замотали смертельный, а данная мерзость осталась. Однако счастливый торговец на нее отныне не в обиде. А успешному клиенту качество геймплея вообще до лампочки. Он скорее всего считается собирателем, а собиратели все с придурью.

Оплаченная за Эйр Raid Тэннера Сэндлина совокупность стала второй по размеру когда-то врученной за видеоигру. Занимает первое место же в данном перечне копия Stadium Events для Nintendo, произведенной в 1988-ом году онлайн беготни, пропагандирующей здоровый стиль жизни. За припечатанную заводскую обертку кто-то в начале февраля не жалел $43300. Что здесь заявишь…

В подготовке игра «Кодекс битвы: Высочайшая раса»

В подготовке располагается «Кодекс битвы: Высочайшая раса» — 1-ое официальное добавление к многомерной поэтапной гексагональной стратегии «Кодекс битвы». Проект создается организацией 1С: Ino-Co.

Действие новой кампании из 18-и заданий развивается по занимательному сюжету. Кто-то хочет овладевать старинной мистикой, способной сокрушить могущество эльфов. Отыскать и убить врага торопится дотоле неизвестный персонаж – храбрый Граф Сагиттель с своей армией.

В процессе прохождения кампании игрокам будет предоставлен выбор, к какой миссии подходить в будущем. При удачном решении сюжетных заданий раскроются особые премиальные миссии, которые поведают о будущих судьбах главных героев уникального «Кодекса войны». За победу в любой из них надеется особенная премия – эксклюзивный артефакт, отыскать который можно только единожды в течение всей игры.