Архивы за Апрель 15th, 2017

Стритрейсинг — германский, золото — русское

GSR: German Стрит Racing Большинство отечественных игроков известно с незаконными автогонками. Эти автогонки можно заметить в североамериканских кинофильмах, компьютерных играх либо на близких трассах — в качестве тюнингованных отечественных авто.
Стритрейсинг в Германии смотрится совершенно иначе: производительные автомашины известных концернов-производителей, гладкие автобаны, прекрасные города… Это есть в игре «Стритрейсинг: Чемпионат Германии» («GSR: German Стрит Racing«). Игрок сядет за руль одной из «агрессивных» модификаций, сделанной на основе популярных брендов. Каждую автомашину можно разделять до каркаса, оставляя безудержные отпечатки на окружающих субъектах. Нелегальные автогонки проедутся по улицам 5-и германских населенных пунктов, в числе которых Берлин, Мюнхен и Лейпциг. Стартуем через 2 недели.

«Alone in the Dark» в коллекцию

Alone in the Dark (2008) Atari, которая до сегодняшнего дня продолжает собственную жизнедеятельность под напором кредитов и потерь, объявила коллекционное издание перспективного ужастика Alone in the Dark. Стоит, тем не менее, обозначить, что в издание зайдут обычные призы. Не следует грезить о каком-то исторически значительном камне (привет, World in Conflict), конечности создателя и других вкусностях. Так вот, особенно бешеные поклонники Alone in the Dark за особые доллары США обретут не только лишь диск с игрой, но также и прекрасную темную коробку, очевидный диск с саундтреком, более очевидный диск с кинофильмом об образовании игры, такой же очевидный буклет с артами и – нельзя не отметить – фигурку главного героя. Денежные средства надо отсрочить к маю 2014 г.