Архивы за Май 24th, 2017

Игры уничтожают и в РФ

Мы намного чаще декламируем о грехах, абсолютных игроками, в элементах «оттуда», и как-нибудь не задумываемся, что свихнувшиеся отморозки могут располагаться и из нас. А они располагаются. Полиция Туапсе (курорт на черноморском побережье Кавказа) приостановила 14-летнего Вячеслава Мельниченко по нареканию в ликвидировании собственного отца. История на самом деле удивляет. Это в случае если рассуждать нежно.

Молодой человек вырастал безлюдным и из всех типов общения предпочитал компьютерные игры. В особенности Gothic и С.T.A.L.K.E.R. Вчера убийства ничто не сулило катастрофы. Когда семья намеревалась отступить ко сновидению, опекуны заявили Вячеславу, что он не должен сегодня днем играть. Парень начал возражать. Тогда мать взяла компьютерную клавиатуру и скрыла ее в собственной комнате. Вячеслав сделал тип, что погасился, и лег дремать.

Но в ночное время он встал, получил кувалду и отметил дремлющему папе 6 ударов по голове. От принятых поражений парень умер на месте. Потом отморозок направился в комнату мамы и принудил ее сдать ему клавиатуру, пригрозив, что иначе с ней произойдет то же, что с папой. Затем отнял у девушки телефонный аппарат, запер ее в комнате и… ушел к себе играть в излюбленную «Готику».

Полиция рассказала, что Мельниченко-младший наносил удары дремлющему папе через пакет, чтобы не обрызгать себя кровью. После задержания он сразу признался в свершенном еще рассказал, что предварительно планировал уничтожить мать, однако испугался, что не управится затем с папой. Никакого сожаления убийца не испытывает и очень гордится собой. Беспокоит же его один вопрос — позволят ли ему играть в тюрьме.

Доложившие о злодеянии СМИ попутно в красках разрисовали излюбленную малолетним уродцем «Готику». Дескать, пессимистический сюжет, окружающая среда насилия и постоянные убийства кувалдами (игра при этом отчего-то именуется квестом; пожалуй, странное для чужих масс слово должно выделять ее особенную зловещесть). Но несмотря на это родные родные семьи Мельниченко игры не извиняют, а извиняют самих опекунов. Уж весьма они баловали позже чадо (сестра Вячеслава на 11 лет его старше), ни в чем ему не отказывали. Вот оно и выместило за доброту и ласку.

За законченное правонарушение молодому человеку предстоит двадцать лет (предельный период для несовершеннолетнего в РФ), однако изворотливые юристы едва ли потеряют шанс сбить главную вину за убийство на игры. В Соединенных Штатах это никогда не прокатило, однако у нашего правосудия своя гордыня, к тому же российские джеки томпсоны скорее всего найдутся. Потому все вместе дожидаемся еще одну кампанию против онлайн насилия. Сейчас в близких палестинах.

Numen в РФ

Numen: Contest of Heroes Организация «Акелла» рассказала о поступлении в открытую реализацию русской версии рольный игры «Numen: Время героев» (в уникальном виде — Numen: Contest of Heroes), за подготовку которой отвечала мастерская CINEMAX. В реализации игра будет очень скоро.

Напоминаем, что «Numen: Время героев» вынесут вас в Античную Грецию, где вам предстоит встретить сказочных созданий, знаменитых героев и, естественно, миксолидийских богов. Обвязка следующая – вечные олимпийцы приняли решение установить, кто в пантеоне самый лихой, а чтобы не разбить весь мир победителем постановили сообщить того, кто воспитает сильнейшего человека. То бишь вас.

Кто прибудет первым в пререкании – решать вам. На любой из 3-х классов героев (чародей, боец, рыбак – ничего необыкновенного) нужно по 3 бога-покровителя, один из которых и будет в итоге вашим учителем. Естественно, любой из них различается комплектом призов, особых навыков, дарований и возможностей, которыми готов поделиться с собственным воспитанником, потому к выбору лучше подойти со всей ответственностью. Вместо же ваш персонаж должен будет делать богослужения и учить различные ритуалы. Вполне правильный бартер.

Разумеется, вы тут не одни – иногда вы будете встречаться с иными персонажами, известными иными божествами. Обычно такие встречи завершаются мордобитием на Арене, но соперники могут и соединиться в категорию для проведения какой-либо трудной цели. А затем все же направиться на Сцену и узнать, у кого протез сильнее.

А выяснить более подробную информацию о «Numen: Время героев» можно из нашего превью, которое разместилось по данному адресу.

Тест-драйв со свежей игрой «GM Rally»

General Motors Rally Почитателей гоночных симуляторов скоро ждет хороший подарок. Новая игра General Motors Rally (создатель Xbow Software) предложит диалоговый тест-драйв новых достижений конструкторской и технической идеи, которые воплощены в машинах автоконцерна Дженерал Моторс.
Игроку предстоит стать владельцем импозантного автомобильного парка, заключающегося из средств перемещения различных брендов и классов: от Опель до Сааб, от привлекательных малолитражных автомобилей до сильнейших кроссоверов. Отличительные черты точных единиц, и их гоночные качества можно не только лишь заметить, но также и проверить на одной из 20 4-х автотрасс на Средиземноморском побережье. Благодаря проверенной модификации поражений стандартное авто-ралли преобразуется в ослепительное непредвиденное представление.

Успехи DMC4

На смазочном сайте Gamasutra был обнародован список реализаций на 7 марта, который вполне может стать хорошим ориентиром для оценки нынешней обстановки на рынке. Данные доводятся по всем видам платформ. Ресурс информации – большой онлайн-магазин Amazon.

Самый большой энтузиазм, разумеется, представляют программы PS3 и Xbox 360, на которых не так давно начался Devil May Cry 4. Агрессивный экшн продемонстрировал весьма хорошие итоги, став 2-ым на приставки дяди Билла во владениях Южной Америки и Англии. В Японии место, разумеется, стало первым.

На PS3 в Америке ученик Capcom занял вторую и четвертую строки чарта. Стандартной и коллекционной версиями как следствие. В Японии он опять таки стал лидером. Однако вот в английскую пятерку DMC4 вообще не попал. Причина, вероятнее всего, в том, что он просто не смог добраться до Великобритании.

К почести Activision стоит отметить, что там где DMC4 стал 2-м абсолютно господствовала COD4. Сдается нам, что 7 млн – далеко не лимит.