Архивы за Июнь 12th, 2017

Инопланетный постапокалипсис

Red Faction: Armageddon

Коммерческая недвижимость, исходя из названия и толкования, предназначена для извлечения прибыли, т.е. заработка на ней. Если вам нужна коммерческая недвижимость, Новосибирск это тот город в котором ее можно легко приобрести благодаря агентству коммерческой недвижимости Жилфонд.

Близящаяся Е3 (будет проходить в Лос-Анджелесе с 15-го по 17-ое июля) порождает производительное перемещение в высших пластах игровой промышленности. Издательства готовят общественность к показу собственных бестселлеров, мимоходом анонсируя свежие планы. У THQ также отыскалось, что рассказать народу. Red Faction: Armageddon будет еще одним продолжением распространенной серии шутеров, прославившейся неустранимой любовью к Марсу, независимости и полному уничтожению.

Главным героем игры будет Дариуш Мэйсон, внучек героев инопланетной революции Алека Мэйсона и Самани. Революция, тем не менее, — дело дальнего прошлого. Она принесла инопланетным колониям волю, сходство и общество, однако блаженство продолжалось всего-то 50 лет, а потом Алая планета организовала людям свежее тестирование. Когда-нибудь соответствующие за переработку инопланетной окружающей среды в земную установки терраформинга укрылись непристойным словом из 5-и букв, и водворился беспорядок. Бури, ураганы, громы с молниями и суммарный природоохранный дисбаланс вогнали людей под марс, в прежние шахты и выработки. Там не так веет, как сверху, однако дискомфортно без неба и солнца, что негативно работает на нашу психику. Характер населения испортился, и от прежнего счастья остались только нечеткие мемуары.

5 лет спустя игроки найдут Дариуша основным выгодный, однако героический бизнес эксперта по заключению разных неприятностей. В случае если кому-то необходим человек, готовый выкарабкаться на плоскость в поисках сохранившихся ценностей либо разъяснить грубиянам требования действия в солидном сообществе, то протагонист всегда готов помочь. Естественно, не совершенно бесплатно. Но также и на старуху бывает промашка. Забредя однажды в запущенный собор Мародеров, Мэйсон, внучек Мэйсона, пробудил древнейшее зло, с недосыпа ставшее еще злобнее поэтому желающее убить все инопланетное население земли, а затем, кто знает, и земное также.

Однако даже древнейшее зло время от времени заблуждается и вяжется с теми, с кем соединяться никоим образом не следовало бы. Дариуш это убедительно обоснует в процессе сюжета Red Faction: Armageddon, а помогут ему остальные фичи игры. В числе которых значительная роль отведется хорошим, однако улучшенным нанотехнологиям (спасибо Чубайсу и его последователям!). Нанооружие в продолжении будет еще производительнее, и злу это едва ли придется по душе. А знакомство с внеземными технологическими достижениями (как Марс — и без пришельцев!) позволит главному герою формировать очень много чего более, а может быть более смертельного. Неминуемый геймовер положит злу конец, а там и блаженство, может быть, снова возвратится к лицам.

Детальнее о Red Faction: Armageddon создатели гарантируют поведать и показать на Е3.