Свежие комментарии
    Июнь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май   Июл »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  


    Яндекс.Метрика




    Архивы за Июнь 25th, 2017

    Electronic Arts реализует Ubisoft

    Electronic Arts полностью планирует разорвать с вторым грешком прошлого — попыткой захвата наблюдения над французской Ubisoft. В 2004-ом году ЕА получила 15% активов французского издательства и старалась приобрести больше, однако натолкнулась на гневное противодействием управленцев «Юби» и французской общественности. Трудно сообщить, что испугало «электроников» больше, однако они так и не осмелились толкать напролом, и купленный пакет остался одним.
    Читать далее »

    Минимум тормозов

    Max Payne 3 В случае если вам забавно и отрадно потому что лето, каникулы (вскоре), отпуска (также вскоре) и можно (будет… вскоре) играть хоть 24 дня в день, не волнуясь о сделанных поручениях и начальных взлетах на работу, то мы вам в настоящее время настроение-то испортим: Max Payne 3 не выйдет, как было гарантировано, скоро. А выйдет, как пока не гарантировано, однако доложено в последнем денежном докладе Take-Two, не скоро. Может быть, в середине 2016 года. Либо в самом начале следующего. Либо даже в конце следующего — эти экономические доклады никогда в жизни не мучились конкретикой, а другие источники пока безмолвствуют. Плохие люди. Тем не менее, даже в случае если они позднее что-нибудь и заявят, едва ли сущность грустной вести от этого поменяется — ожидать нам еще игру и ожидать.
    Читать далее »

    Beyond Good & Evil 2: не количеством, а мастерством

    Ковбойский экшн с элементами автогонок Beyond Good & Evil не заработал в 2003-ем году больших-больших млн, однако оказался игрой доброй и одаренной, что принесло ему правильных почитателей во всем мире и легендарный статус, а его разработчика, француза Мишеля Анселя, построило в статус одного из непорочных игровой промышленности. Огромные денежные средства Анселю заработали смешные аркады про войну Реймана с возжелавшими всемирного господства зайцами, однако это была совершенно иная история.
    Читать далее »