Архивы за Июнь 27th, 2017

Патч для «Крах Анненербе»

Западный фронт. Провал Анненербе Руссобит-М и Burut CT приготовили патч для игры «Западный фронт: Провал Анненербе«, который дополняет сетевой порядок. Сетевых режима всего 3: Deathmatch, Team Deathmatch и Uberknife Deathmatch. Заключительный вид схватки необычен тем, что убийство при помощи ножика награждается тут значительно больше, чем прореха от пули во неприятельском организме. К тому же состояние здоровья имеет качество повышаться у ценителей прохладного оружия. На мультиплеерных картах отыскалось место эксклюзивным объектам: убер-повреждению, убер-аптечке и убер-регенерации. Первый чудо-предмет повышает применяемый ущерб, 2-й – число жизни, а заключительный дополняет дееспособность к регенерации. Помимо сетевого режима патч содержит ряд прочих поправок.
Скачать патч весом немного более 40Мегабайт можно тут.

LEGO Indiana Jones 3 июля

LucasArts рассказала, что еще одна конструкторная фальшивка Traveller’с TalesLEGO Indiana Jones – 3 июля придет в супермаркеты США. Автомат пройдет аж на 7 платформах, в числе которых отыскалось место и РС. Пока, модификация для персоналок, вероятнее всего, будет обижена современным режимом кооперативной игры, где пользователям позволят проходить кампанию вчетвером.

Геймплей LEGO Indiana Jones будет выработан на 2-ух сильных китах: веселых потасовках и, разумеется, паззлах. Не в состоянии же игра про врача Джонса справиться без различных загадок, загадок и тайных дверей! Заключительных будет гораздо больше, чем в LEGO Star Wars. Принимая во внимание увеличившуюся роль кооператива, очень многие будут сконструированы на механике общих действий. Однако создатели учли все: прежде всего, каждая из задач не будет требовать больше 2-ух пар рук, во-вторых, если что роль партнера будет играть ПК. Другими словами люди без больших онлайновых перспектив либо желаний никак не пострадают.

Невзирая на четкое соблюдение сюжету кинофильма «Индиана Джонс: В поисках потерянного ковчега», Traveller’с Tales сделала возможным себе определенную вольность – в игре вам никогда не повстречается свастика. На данном стремление создателей шалить с сюжетом первоисточника иссякло. Гип-гип ура.

Роль мирового бара, предназначавшегося нам качественной основой в LEGO Star Wars, тут осуществляет институт Барнетт – альма-матер Индианы Джонса. Отсюда же мы сможем сделать странствие на 18 значений, в количестве по 6 единиц расчисленных на каждую из элементов кинофильма.

Сроки исхода проекта в Европе не докладываются.