Архивы за Июль 25th, 2017

Аргентинские кошмары

Scratches Один из основателей элегантного аргентинского ужастика Scratches, Августин Кордес (Agustín Cordes), оставил коллектив создателей игры и создал свою студию, Senscape Interactive. Мастерская размещена в том же самом Буэнос-Айресе, однако занимается своим уникальным планом, имя которому пока не позволили. Известно только, что это будет что-нибудь страшное, плохое, и любого, кто рискнет в него поиграть, оно напугает до положения безупречного экстаза.

Большинство работников Senscape Interactive также не начинающие в девелопинге. Раньше они участвовали в разработке просветительной адвенчуры Risk Profile: Federal Cases, финансировавшейся государством. Чему и как игра организовывала, пресс-релиз не рассказывает, однако казалось бы клиенты были от нее в полном восторге. Пожалуй, это должно значить, что и свежий проект новой студии будет просто отличным.

Индекс репутации

1-ое место на прошлой неделе в американском чарте реализаций отошло особому сборнику Half Life 2: The Orange Box, куда, кроме заслуженного Episode Two, вошли Portal и Team Fortress. Вслед за ним разместились еще парочка экспаншенов – для RTS Age Of Empires III и авиасимулятора MS Flight Simulator X. Общая модификация хит-парада РС-игр за момент с 21-го по 27-е ноября смотрится так:

1) Half Life 2: The Orange Box — Electronic Arts ($48)
2) Age Of Empires III: Asian Dynasties — Майкрософт ($26)
3) MS Flight Simulator X: Acceleration — Майкрософт ($25)
4) Neverwinter Nights 2: Mask Of The Betrayer – Atari ($21)
5) The Sims 2: Bon Voyage — Electronic Arts ($30)
6) Nan Drew: Legend Of The Crystal Skull — Her Interactive ($20)
7) WoW — Vivendi ($20)
8) WoW: Burning Crusade — Vivendi ($29)
9) Reel Deal Slots Густ Town — Фантом EFX ($20)
10) The Sims 2 Deluxe — Electronic Arts ($35)

Акелла будет раздавать игру «Fury»

Fury Организация Акелла Он-лайн информирует о подписании дистрибьюторского договора с австралийской компанией-разработчиком компьютерных игр Auran о распространении на территории РФ и стран ближнего зарубежья одной из наиболее предстоящих ролевых он-лайн игр — FURY.
Выходная в начале октября 2007 года Fury, предназначена для того, чтобы завоевать разумы и сердца PvP игроков всего мира — Применяя Unreal Engine 3, регулярно яркая мероприятиями Fury предлагает игрокам рекордный PvP порядок, совмещающий детали MMORPG и экшн-шутера.
Fury считается свободной MMORPG с эксклюзивной бизнес модификацией. После покупки коробчатой версии игры абонентская оплата не нужно, однако игроки могут платить подписку на игровые сервисы, для расширения перечня собственных перспектив.
Эксклюзивная технология учета рангов дает возможность формировать матчи с одинаковыми по силам командами и игроками. Любой вид состязания имеет комплект требований для победы, а твердые кратковременные лимиты позволяют игрокам достигать важных итогов даже за незначительный интервал времени.
Fury сконструирована по конкурсному принципу — собственные успехи игроков, успехи гильдий отражаются на статусе любого игрового мира (компьютера). А непосредственные столкновения между агентами различных компьютеров проходят в специально доставленных военных зонах.
Технология Реинкарнаций дает возможность игрокам обогнать классические для жанра MMORPG ограничения, сопряженные с избранием класса. Формируя комплекты из более чем 400 навыков для собственного персонажа, игроки могут заменять образ игры зависимо от требований любой схватки.

Warner приобрела Turbine

Знаменитый собиратель прав автора на «Властелина колец» Джона Роналда Толкиена Warner Bros. получила последнее отсутствующее звено в линии и надежно прикрепила брэнд к себе максимум до 2040 года, когда он обязан стать публичным имуществом (будет проходить 95 лет со дня статьи). Великан развлекательного бизнеса до прошлого дня держал правами на применение элементов книжки в любых искусствах, кроме ММО. Правом на последнее право владела Turbine. Это сильно разочаровывало братьев Уорнер, и они, наконец, за стоимостью не постояли.

Официально критерии сделки не открыты, приватно же докладывается, что из кармана Warner Bros. в карман акционеров Turbine перетекли $160 млрд. Пополненных обязательством прибавить еще денежек, в случае если покупка поведет себя довольно верно и выгодно. Существенность суммы подразумевает, что не в одних толкиенутых правах дело. И это мнение имеет под собой авторитетные основания.

В активе Turbine, кроме ММО-лицензии на основное создание Доктора, числятся 2 удачные MMORPG — The Лорд of the Rings On-line и Dungeons & Dragons On-line: Eberron Unlimited. Большой по текущим временам капитал. Кроме того организация обладает современными технологиями и опытом в области образования соцсетей и микротранзакционных систем. Что также очень дорого стоит. Информированные источники заявляют, что социальные игры считаются важнейшим курсом в бизнесе Warner Bros., и покупка Turbine позволит сберечь кучу времени и денежных средств.

Тревога о судьбе студии едва ли имеет под собой жесткую основу. Обладатели очень редко ввязываются в распоряжение удачными фирмами, потому Turbine продолжит собственное оптимальное дело в плановом режиме. Почитателей LotRO и DDO ждут свежие добавления, а всех других — свежие планы, новости которых скорее всего вскоре последуют.