Архивы за Октябрь 1st, 2017

Официальное общество ассасинов

Случившаяся вчера утечка арта с прекрасной записью Assassin’с Creed: Brotherhood перебралась из раздела «подтвержденные слухи» в раздел «официально анонсированная правда». Это делает на идея, что утечка имела намеченный рекламщиками Ubisoft характер, однако нам это по барабану. Не они первые и уж в точности не заключительные.
Читать далее »

Голубая мечта

Fable 3 Выходной в начале октября рольный бестселлер Fable 3 скорее всего будет известен не только лишь среди персон с классической сексуальной ориентацией. Разработчик серии Питер Молинье рассказал в одном из интервью, что в кооперативном режиме игроки сумеют повенчаться на/выходить замуж за собственных игровых компаньонов, трахаться с ними и иметь детей. И более того, то же самое сумеют делать и герои одного пола. Кроме всего лишь рождения детей. Но Молинье унял лазурную и красную общественность: неосуществимость рождать свое потомство будет возмещена вероятностью усыновлять/удочерять постороннее. Словом, геи могут дремать легко и нравственно отлаживаться на однополую любовь и материнское блаженство в интервалах между подвигами.
Читать далее »

Europa Universalis III: долгая история

Все отличное имеет качество длиться. Вот и Paradox Interactive не замедлила объявлять второе добавление к мировой стратегии Europa Universalis III. Игра, которую назвали Europa Universalis III: In Nomine, выйдет на рынок задолго до начала лета – почти синхронно с иным добавлением, Europa Universalis: Rome.
Читать далее »