d91629c2

Архивы за Январь 8th, 2018

Детали The Club

Club, The Бэн Ворд, директор коммъюнити экшена The Club, поделился определенными суждениями по поводу обозначенной игры, выходной в обширный прокат через 2 дня. Соображения насчет нового произведения Bizarre Creations поделились, со слов Бэна, почти во всем из-за необычной ориентированности проекта. Вместо сторилайна нам рекомендуется заполнять очки и регулярно состязаться с иными клиентами. Все-таки, на любого индивидуума, не увидевшего фишку, нужно 2-3 человека, которые на славу расценили прелесть проекта.
Читать далее »

Тощий мир лучше

Duke Nukem Forever Take-Two и 3D Realms (заключительная, официально обанкротившись, сегодня приватно играет под названием Apogee) устроили собственный незначительный судейский диспут на $12 млрд. всемирным договором. По договору обе организации отказались от обоюдных жалоб и больше не сумеют подать в суд друг на дружку по разбиравшемся основаниям. Судейские потери любая погасит из своего кармана.
Читать далее »

Светильник оптимального мира

Torchlight Создатель и издатель одной из наиболее распространенных во всем мире фритуплеек японская Perfect World получила существенную долю в Runic Games, знакомой по диаблоиду Torchlight. До этого китайцы были лишь издателями игры, однако попробовав (подозреваем) вкусных денежных итогов реализации, приняли решение ее воровать за аналогичную компенсацию. Объем компенсации неведом, однако достаточен. По-другому создатели едва ли договорились бы.
Читать далее »

«Сундук мертвеца» обогатился

Пираты 3: Ящик покойника «Пираты III: Ящик покойника«, расширение знакомой рольный серии, выслано на золото и поступит в продажу 21 октября.
Читать далее »

Время от времени лучше смолчать

Mass Effect Юмор продлевает жизнь, потому рекомендуем вам похохотать совместно с нами. На прошедшей неделе на западном телевидении случилось мероприятие, взорвавшее игровой мир. В одной из передач канала Fox News публицистка и “эксперт в психологии” Купер Лауренс сообщила, что в консольном бестселлере Mass Effect располагается текст почти безнравственного характера. Теперь представьте, какие лица были у создателей игры, самих игроков и адвокатов EA после данной фразы. Купер не остановилась на данном и сделала возможным себе диковинную дерзость – она сообщила, что в Mass Effect она не играла не сек.
Читать далее »