d91629c2

Создатели Fallout: New Vegas работают над новой рольный игрой — South Park

Папочка издания Game Informer

Создатели Fallout: New Vegas, мастерская Obsidian работает над новой рольный игрой – South Park. В последнем номере издания Game Informer вышло подробное описание игры. 

Действие игры будет организовываться вокруг вашего персонажа, который будет пробовать вписаться в вечеринку Сауспарка. Игра стартует в самом городке и после этого оперативно развивается в настоящее похождение. 

В игре будет 5 классов героев: кудесник, паладин, паломник, бандит и «самостоятельный» класс, который придумал Картман. По желанию сценаристов, Трея Паркера (Trey Parker) и Мэтта Стоуна (Matt Stone), основным персонажем в игре будет безглагольный персонаж.

Одной из основных черт геймплея будет играть телефон, который также считается игровым меню. Дополнение, похожее на дополнение для Фейсбук, на телефоне будет демонстрировать, сколько приятелей собрал игрок. 

Схватки будут поэтапными. Как рассказывают сами создатели, схватки пройдут в образе Paper Mario и Mario & Luigi. Герои могут штурмовать как возле, так и на дистанции, и призывать разных созданий. 

South Park: The Game выпустит THQ во 2-й половине 2015 года на консолях и РС. 

Оставить комментарий