Свежие комментарии
    Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  


    Яндекс.Метрика




    В The Darkness II будет кооперативный порядок для 4-х игроков

    Снимок экрана The Darkness II

    2K Games объявила кооперативный порядок в The Darkness II под наименованием Vendettas. Сюжет в данном режиме будет расти наряду с историей в одиночной кампанией. 

    Глядите свежий трайлер, приготовленный специально к анонсу кооперативного режима, в аналогичном разделе игры.

    Играть в Vendettas будет можно минимум до 4-х человек, которые могут подобрать одного из 4-х героев и свое эксклюзивное вооружение. Порядок формировали «с упором на инструктивный геймелей и исполнение заданий», где любой персонаж будет играть существенную роль в истории Джеки Эстакадо. 

    Деля истории на синхронные ветки, создатели связали миссии по теме. Четверо игроков могут изучать разное окружение, которых нет в одиночной кампании. Vendettas также будет сохранять порядок Hit List, позволяющий игрокам выиграть приглянувшиеся моменты кампании. 

    В кооперативном режиме будут следующие герои:

    • Инугами: обладающий фантастическим клинкам Кусанаги дворянин согласно слухам, убивший лесятки миллионов человек, представляет из себя черную и умственно неустойчивую фигуру, чьи поводы преисполнены отместкой Братству и его союзникам за гибель его семьи. Инугами может призывать малых бесов, которые штурмуют и парализуют его противников. 
    • Шошанна: ультра-эффективный представитель Моссада, Израильского Агентурного Подразделения, которого послали в New-York, чтобы истребить энергичность Братства. Ее верность и преданность руководству делает из нее прекрасного оперативника. Шошанна обожает жаждать и устранять зло во всем мире, применяя для этого производительное вооружение, которое дает возможность бить некоторыми очередями синхронно, благодаря черной эссенции. 
    • Джимми Уилсон: продукт центра Глазго в Шотландии, завершенный пьяница. Джимми полагает, что Содружество – вторая конфигурация нелюбви к британцам, которые преследовали его семью в прошлом. Уилсон направляется в New-York, чтобы замучить Содружество также, как они переводили его семью, а потом целиком уничтожить организацию с лица земли. Джимми обладает Черным Топором и может призывать черных сутей, знаменитых под наименованием «небольшие Джимми». 
    • Джей Пи ДюМонд: Прежний врач из Нового Орлеана. ДюМонд обременен ощущением вины за применение Луизианского Вуду для излечения собственных больных. Промышляя темную мистику, он заинтересовал Братства, компании, с которой Джей Пи отныне должен бороться, чтобы остановить их гонку за тайными артефактами. Персонаж прекрасно управляется с Полнощным Посохом и легко посылает собственных противников в воронку, развращающую все здоровое на атомы. 

    The Darkness II выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 в феврале. 

    Оставить комментарий