d91629c2

BioWare объявила свежую игру — Comand and Conquer: Generals 2

Снимок экрана Comand and Conquer: Generals 2

Как и предполагалось, Bioware объявила свежую игру — Command & Conquer: Generals 2 на процедуры VGA, доказывая ориентировочную дату релиза в 2013 году и одну платформу — PC.

Новая серия стратегии будет работать на Frostbite 2, движке сделанном DICE для Battlefield 3. Victory Games будет также принимать участие в подготовке, однако под названием BioWare Victory.

Глядите дебютный трайлер в аналогичном разделе игры.

«Мы привнесем взгляд BioWare на то, какой должен быть геймплей и качество в жанре стратегий и франшизы Command & Conquer», — сообщает Рей Музика (Рэй Muzyka).

«Я счастлив встречать BioWare Victory в нашей команде. Они будут прекрасным добавлением и командой, которая действует над Generals 2, чтобы удостовериться в том, что игра будет глубочайшей, интенсивной, сегодняшней и высококачественной».

Аккуратный создатель Джон Ван Канегхем (Nathan Van Caneghem) добавил: «Generals 2 возвратит линейку Command & Conquer назад к истокам, перемешивая геймплей стратегии с экшеном – и это будет формироваться на Frostbite 2».

По версии продюсера, стратегию приняли решение выпустить специально на РС так как «это самый лучший метод для нас выпустить игру на РС».

В игре будет 3 эксклюзивные компании, которые борются за источники, создают базы и ведут серьезные схватки с пехотой, самолетами и воздушными суднами. Frostbite 2 позволит сделать невообразимо детализированное окружение, спортивную физику и завораживающие эффекты.

В Generals 2 будет представлен мультиплеер, включая кооперативный и конкурсный режимы. Одиночная кампания пройдет в борьбе с террористами, где создатели обещали сделать трагический сюжет, переданный с различных пунктов зрения:

В ближайшее время мировые руководители находились в нескольких секундах до подписания миролюбивого договора, который должен положить конец битве, какой мы ее знаем, как нежданно бандиты оборвали пресс-конференцию и организовали групповую резню. Во всем мире, где не осталось политических деятелей, дипломатов и функционеров есть лишь Генералы. Игрокам предстоит взять на себя роль Адмирала, управляющего армиями, чтобы положить конец всемирному терроризму раз и навечно.

Оставить комментарий