Хакеры приобрели доступ к информации игроков Rift

Снимок экрана Rift

Trion Worlds рассказала сегодня, что основа аккаунтов RIFT была взломана и, вероятно, секретная информация могла угодить в руки взломщиков. Взломщики вероятно добрались до имен клиентов, паролей, дат рождения, почтовых и электронных адресов, включая первые и заключительные 4 числа номеров кредиток. 

В любом случае, организация утверждает, что документов неразрешенного доступа к собственной информации клиентов нет, также как и «нет причин считать, что дополнительная информация по кредиткам клиентов попала в руки жуликов». 

«Мы утвердили аналогичные меры для увеличения безопасности, и совместно с специалистами проводим следствие неавторизованного доступа», — пишется в формальном заявлении. «Приносим свои искренние извинения за неудобства».

Пользователям требуется заменить собственный пароль, тайный вопрос и ответ, чтобы в следующий раз зайти на веб-сайт Trion World, и советуется применять Мобильный Аутентификатор веб-сайта. 

«Можно возобновлять играть в RIFT, и интервалов в доступе к игре не ожидается. В любом случае, в случае если у вас есть копия RIFT, на протяжении 3 суток вам нужно обновить собственный пароль и скрытые вопросы», — продолжает Trion.

«После замены пароля и обновления учетной записи, игроки обретут Moneybags’ Purse, который повысит полученные монеты в игре на 10%, даже в случае если вы еще не покупали RIFT».

Оставить комментарий