d91629c2

Anonymous вновь планируют штурмовать Сони

Знак хакреской категории Anonymous

Команда функционеров Anonymous вновь направилась на взлом Сони, однако сейчас не желает наносить неудобств пользователям PlayStation Network, как это было в 2013 г. В новом видео-обращении, представители категории осудили Сони за помощь принятого акта в Соединенных Штатах о границах по остановке он-лайн пиратства (Стоп On-line Piracy Act — SOPA).

«Поддержка акта стала смертным вердиктом для Сони Company и ее компаньонов. Из-за этого, снова, мы приняли решение истребить вашу сеть. Мы рассмотрим на куски фантом вашего существования в сети-интернет. Приготовьтесь быть избитыми с лица земли. Правосудие будет оперативным и будет служить народу, нравится это кому-то либо нет», — назвала команда.

Рассредоточенная компания хакерской категории сообщает о том, что любая автономная ячея Anonymous будет работать как им вздумается. Источник PlayStation LifeStyle провел время в канале взломщиков в IRC и узнал, что руководители категории планируют избежать возобновления происшествий взлома PSN Вместо этого команда собирается удалить вебсайты организации и взять информацию о работниках Сони.

Напоминаем, в начале апреля 2011 года Anonymous открыли PlayStation Network, что привело к выходу сети из строя более чем на год. Сони с собственной стороны заметила, что представители категории сознались, что в атаке принимали участие определенные работники компании.

Оставить комментарий