BioWare пытается сделать Mass Effect 3 легче для свежих игроков

Снимок экрана Mass Effect 3

Ник Клиффорд (Nick Cliff) из BioWare сообщил, что сюжетная черта Mass Effect 2 не была довольно простой для тех, кто в первый раз представляется с игровой вселенной. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели не приняли к сведению, что начинающим вполне может быть трудно разобраться сначала игры. 

«Честно говоря, мы не слишком хорошо постарались, чтобы свежие игроки могли без проблем ориентироваться», — сообщает менеджмент консультант. «В случае если вы не играли в первую часть, то первые тридцать минут Mass Effect 2 могут показаться вам сердящими». 

В Mass Effect 3, BioWare рассчитывает поправить это обидное упущение. По данным Gamebomb.ru, мастерская планирует сменить сноски на предыдущие мероприятия, в случае если игроки ввозили сохраненный документ. 

«Если б я был обновленным игроком и кто-то пришел ко мне и спросил, вспоминаю ли я некоторое мероприятие, конечно же, я бы дал ответ, что нет», — добавил Клиифорд. «Из-за этого мы попытались удостовериться, чтобы подобных казусов не было. Чтобы у игроков не было чувства, что они страдают от амнезии. Кто это? Что делается? О чем они вообще рассказывают?».

В любом случае, BioWare ни у кого не упомянула про такую вероятность для тех, кто за долгое время позабыл какие-то истории из 2-ух элементов игры. По сведениям Gamebomb.ru, Mass Effect 3 будет в марте на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Оставить комментарий