Игра Syndicate обрела свежий трайлер и отделалась от системы он-лайн пробелов

Снимок экрана Syndicate

ЕА обнародовала свежий трайлер к собственному шутеру Syndicate. Как узнал Gamebomb.ru, в видеоролике представлен чипсет Дарт6, который дает представителям удивительные возможности открывать сознание собственных врагов. 

Посмотреть свежий трайлер можно в аналогичном разделе игры. 

Начальник EA Partners, Джефф Гемон (Jeff Gamon) также доказал, что шутер Starbreeze Studios не будет применять технологию он-лайн пробелов. Как было обнародовано Gamebomb.ru, на это есть немного причин. 

«Мы планировали сделать как можно меньше барьеров для игроков. Включая кооперативный порядок», — пояснил он. «Мы планировали, чтобы любой, кто получил копию игры, сумел взять общий доступ к продукту. Вероятно, второй этиологической отказа от системы On-line Pass была убежденность, что шутер будет распространенной он-лайн игрой». 

«В игре будет 9 карт. Трудно сообщить в точности, однако чтобы пройти игру 1 раз на обычной проблемы требуется 6-7 часов. Чтобы развить персонажа и улучшить немного орудий необходима куча текста. Это совместно, вместе с одиночной кампанией, обозначает, что мы не увидим реализации примененных копий чересчур рано». 

По сведениям Gamebomb.ru, главное предназначение системы он-лайн пробелов – сделать особую прибыль с б/у копий игры. EA часто пользовалась данной технологией, и невзирая на то, что не любая игра публикуемая EA Partners требует от игроков пробел, решение отказаться от нее в Syndicate – достаточно удивительное решение. 

«В хороших критериях в игре мог быть пробел, однако поскольку в нем нет конкурсного мультиплеера и так как мы планировали завлечь в игру по возможности больше людей в кооперативный порядок, мы приняли решение отказаться от нее», — разъяснил Гемон. 

Syndicate будет на свет в середине марта. Шутер выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Оставить комментарий