Создатель Mojang хотел вкладывать средства в подготовку игры Dungeon Keeper 3

Знак Mojang

Battlefield 1 даст вам возможность побывать в новых, интересных местах. cкачать battlefield 1 можно на сайте bf-1.ru. Откройте для себя классический игровой процесс Battlefield в захватывающей кампании.

Маркус Перссон (Markus Persson) давно выделял, что планирует заняться изданием разных игр. По данным Gamebomb.ru, не так давно Перссон договорился помочь с релизом сиквела к игре Psychonauts, и не собирается на этом останавливаться.

«У меня, пожалуй, будет груда неприятностей, в случае если я что-то заявлю», — отвечает Перссон на вопрос о том, имеется ли иные игры, подготовку которых он бы планировал оплатить. «Честно говоря, было бы замечательно потрудиться над Dungeon Keeper 3, однако игра так увязла в аду лицензирования, что это едва ли когда-то произойдет. Однако было бы замечательно».

«Было бы любопытно инвестировать денежные средства в игры, которые бы на самом деле прекрасно принимали поклонники, вложиться в на самом деле отличные игры».

Dungeon Keeper – серия стратегий от Питера Молинье (Pate Molyneux) и студии Bullfrog. Как узнал Gamebomb.ru, 2-я часть возникла на свет в 1999 году. Согласно слухам, четвертую часть намеревались сделать в 2000 году, однако проект отложили.

Что касается продолжения Psychonauts, Перссон заметил, что недооценил число средств, нужное Double Fine для работы над сиквелом. В любом случае, он заметил, что пока «не проходит ничего некоторого», однако предложение привлекательное.

Оставить комментарий