d91629c2

Play Ten Interactive выпустит игру «Крестоносцы: Снижение Византии»

Crusaders: Invasion of Constantinople Play Ten Interactive информирует о решении договора с французским разработчиком Kylotonn Entertainment на издание приготовляющейся к выходу игры «Крестоносцы: Снижение Византии» (в подлиннике «Crusaders: Invasion of Constantinople«).
В игре рекомендуется насыщенная знаменательными перипетиями сюжетная черта, сформированная на мероприятиях 4-го крестового похода, который завершился штурмом Константинополя и крушением Византийской империи. Действуя от лица одного из воинов-крестоносцев, игроку удастся воочию вкусить эксклюзивные знаменательные мероприятия.
XIII век и жестокие схватки – будьте одним из рыцарей-участников одного из самых крупных в азиатской истории крестовых операций! Удастся ли по постановлению Священной Церкви отпустить Гроб Господень? Либо вас ожидает что-то другое? Вы изумитесь тому, какие внезапные повороты судьбы могут ожидать Вас на пути в Иерусалим!
Сюжетная черта состоит из 20 глав, начинаясь в стандартном средневековой крепости в Германии, Франции либо Великобритании и минуя до самого Константинополя. Архитектура, объекты вооружения и рыцарские артефакты в игре были воссозданы с помощью экспертов министерства культуры Франции.
В управлении игрока 150 типов оружия: клинки, топоры, метательные ножики, арбалеты и т.д., и большое количество способов и их композиций, оптимальных для любого образа ведения поединка. Персонаж может скопить команду числом до 4-х человек, которые будут помогать в применении катапульт, купании на кораблях, при взятии крепостей и в прочих трудных целях. В течении игры будет можно подключиться к одному из популярных крестоносных орденов, вроде Тамплиеров.
Такие популярные интересные места, как собор Священной Софии и «стены Феодосия» встанут перед игроком во всех деталях. Такие знаменательные компоненты, и ружье, доспехи и разные артефакты в игре сделаны создателями весьма тщательнейшим образом, на базе оригинальных набросков и давних примеров.

Оставить комментарий