d91629c2

Эадор в розницу

Организация «1С-СофтКлаб» вместе с издательством Snowball выпустит в начале мая отдельное издание отличной свободной поэтапной стратегии Алексея Бокулева «Эадор. Сотворение». Игра, сделанная практически одним человеком, вышла в 2013 г в цифровом виде. Большие оценки рецензентов и клиентов привлекли к ней внимание солидных издателей, после чего ее отныне будет можно приобрести и в супермаркете.

«Эадор. Сотворение» продолжает самые лучшие традиции жанра, созданные еще знаменитой Мастер of Magic. В игре можно отыскать выдержки и из прочих распространенных предшественниц, вроде серий Heroes of Might & Magic и Age of Wonders. Однако в общем она со своей точки зрения неповторима и никак не пропадает на фоне известных людей.

В коробчатой версии предполагаются многие добавления и усовершенствования. Пользователям цифровой версии приобретать коробку не обязательно, довольно будет скачать патч. Если вы до сегодняшнего дня не известны с игрой, то советуем почитать нашу рецензию, чтобы осознать, насколько много вы утратили.

Оставить комментарий