d91629c2

Operation 7 вскоре опробуют

Operation7 Организация «Руссобит-М» рассказала четкую дату начала прикрытого beta-тестирования русской версии свободного абонентского шутера Operation 7. Двери для всех участников будут открыты 11-го июня этого года.

Напоминаем, что зарегистрироваться для участия в прикрытом бета-тестировании можно на формальном российском веб-сайте игры вплоть до 4-го июня. Потом всем зарегистрировавшимся будут отправлены анкеты, которые нужно заполнить и послать до 7-го числа. 11-го же июня участникам испытания, которых отберет администрация, будет нацелено пригласительное послание для участия в прикрытой бете во время с 13-го по 26-е июня, а днем позднее будет запущено открытое beta-тестирование.

В игре вы не обнаружите рольный системы, продолжительных разговоров, не можете приобрести жилище и приодеть собачку в радужный комбинезон. Только стрельбы, стрельбы еще раз стрельбы. Весь игровой мир, на самом деле, представляет из себя большое поле поединка, на котором игроки будут бороться в разных версиях прекрасно знакомых deathmatch и teammatch. Тем не менее, есть у Operation 7 и что-то неординарное – к примеру, технология версии оружия W.М.С., которая позволяет целиком изменить любой показанный «ствол» и практически сделать свое эксклюзивное оружие для убийства.

Оставить комментарий