Оборона протокола

Alpha Protocol SEGA сообщила народу, как планирует сохранять выходную в середине июня разведывательную RPG Alpha Protocol от проклятущих пиратов. В сутки релиза и некоторое время после на защиту игры грудью встанет технология Uniloc: SoftAnchor. Данная технология требует онлайновой активизации после установки и первого старта. После активизации на этом точном ПК игрой будет можно пользоваться до бесконечности. Либо пока вы не отважитесь на апдейт.

На новом железе устаревшая активация работать откажется, потому ее нужно будет предварительно упразднить, а затем снова активизировать. Такая же операция понадобится для установки игры на другом ПК. Оборона Steam применяться не будет даже в вариантах, реализуемых через данный сервис. А через определенное время после исхода игры SEGA выпустит патч, который разрушит защиту начисто. И к пиратам явится блаженство. В случае если оно будет им еще надо.

Напоминаем, что в Alpha Protocol игрокам предстоит поиграть роль североамериканского суперагента Майкла Тортона, дерущегося со всемирным сговором. Сговор так и не сумеет заболтать миру зубы, и многие люди хорошей воли останутся в добром здравии и здоровы. Выйдет игра 28-го июня в Европе и едва ли значительно позднее — в РФ. Издает ее у нас «1С-Софтклаб».

P.С. Едва-едва не позабыли — видео-превью.

Оставить комментарий