«Lock On: Жаркие горы 2» в реализации

Компания «1С» рассказала о поступлении в реализацию авиасимулятора под наименованием «Lock On: Жаркие горы 2», за подготовку которого отвечала мастерская Eagle Dynamics. Игра направилась на полки супермаркетов как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в наборе с управлением клиента.

Как всегда, акцент делается на соцреализм случающегося – создатели говорят, что игра вполне может конкурировать в данном плане с особыми военными тренажерами. В роли же экспериментальных автомашин вам предоставят Су-25, Су-25Т, А-10А, Су-27, Су-33, МиГ-29А, МиГ-29С и F-15C, на которых надо будет пройти на разные районы РФ, Абхазии и Грузии.

Инноваций сравнивая с первой частью достаточно. Усовершенствованный графический двигатель и синтетический разум; свежий голосовой двигатель, который позволяет предельно уважительно копировать разные звуки и имитировать скорость распространения аудиоэффектов; исправленная модель окружающей среды; редактор с триггерной технологией, который позволяет формировать диалоговые миссии – поклонники скорее всего останутся удовлетворены. Также, проект дружит с вертолетным симулятором «Ка-50: Темная акула», из-за чего в сетевой игре этот «Ка-50» сумеет предоставить поединок показанным в «Lock On: Жаркие горы 2» воздушним суднам.

Что же касается системных условий, то максимум смотрится так: ОС Microsoft XP/Виста/7, микропроцессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2 ГГц, 2 килобайта материнской платы, карта памяти с 256-ю килобайтами видеопамяти, совместная с DirectX, и 6 килобайт свободного места на твердом диске. Для предельного удобства предпочтительно иметь в наличии микропроцессор Intel Core Duo/AMD X2, 3 килобайта материнской платы и карту памяти значения ATI Radeon HD4850/Nvidiа GF8800 с 526-ю килобайтами памяти на борту.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика