d91629c2

SGTV LIVE. Бег перед КРИ!

Приветствуем вас, приятели. заявляем спасибо всем, кто нас глядел. Хоть неприятности в субботу и были, однако мы вещаем лучше, лучше и радостнее. Тому образец передача по «Героям», запись которой можно посмотреть в нашем Live-архиве.

И торопимся рассказать вам о небольших перестановках в проектах. Сегодня трансляции по Left 4 Dead 2 не будет. У игроков, разве что не у большинства, как у одного, появляются неприятности. Кто-то занят переводом нового «Престижного мира», кто-то штопается на работе, у кого-то просто не выходит в воскресенье. Вот мы и приняли решение не вести неотложных обмен да улаживать свежие состязания. Просто вынесем игру.

Однако не волнуйтесь, день не будет проходить в пустейшую. Вы нас значительно просили сыграть еще в StarCraft 2. Выполняем обязательство. Лишь отныне играть станем не только лишь мы, но также и вы. Пишите собственную заметину и ник в игре и будьте способны выходить на поле поединка вчера в 17.30. Как раз в данном время стартует передача. Ожидайте сюрпризов, розыгрышей и остального вкусного и лакомого!

А отныне к расписанию передач на следующую неделю.

Во вторник вы найдете усовершенствованный и модернизированный стрим по Марио и Ко. Побеседуем о корне неприятности злобных консолей и вспомним прошлое.

В среду вы найдете Ворд of Tanks. Кто не знает — это ММО, где вместо героев раскатывают бронетанки. Уникальный эфир от Кирилла Орешкина.

В конце концов, в среду, напрямую перед отлетом на КРИ мы действительно организуем сражение в Left 4 Dead 2. Будьте готовы к бою!

Все эфиры в будние дни стартуют в 17:00 по Москве!

Также, бег перед КРИ к пятнице перейдет в саму КРИ, откуда мы также станем передавать.

Не забывайте пройти на формальную тематику SGTV LIVE на нашем портале.

Мы работаем для вас. SGTV LIVE.

Оставить комментарий