d91629c2

Руки прочь от питбулей!

Североамериканские заступники животных весьма испуганно относятся к братьям нашим большим. Даже онлайн. Стоило лидеру социального гейминга Zynga (как, вы еще не играли в FarmVille?!) сообщить, что в ее другой распространенной игре, Mafia Wars, вскоре будут африканский лев и собака в роли автономного класса оружия, как представители PETA (Люди за моральное отношение к животным) загнали тревогу. Дескать, злосчастные питбультерьеры и без того систематически представляются безголовыми автомобилями убийства. Если распространенная социальная игра схватит данный шаблон, то миру вообще вскоре настанет конец!

Представители Zynga быстро отреагировали на истерику и сообщили, что раздумали применять питбулей в игре. На кого их поменяют и поменяют ли вообще, пока неясно. Также неведома и судьба львов. Североамериканским животным бойцам они, похоже, до лампочки.

P.С. К слову, к лицам в Mafia Wars относятся куда хуже, чем к питбулям и львам, однако заступники животных приняли решение не уподобляться Джеку Томпсону и другим губернаторам Калифорнии. За что им автономное спасибо.

Оставить комментарий