Electronic Arts снова в уроне

Настало время отчитаться за результаты прошедшего текущего года Electronic Arts. Итоги удались переменные. В общем в течение года реализации составили $3.654 млн., а аккуратные потери — $677 млрд. (месяца назад числа были $4.212 млн. и $1.088 млн. как следствие). При этом в IV квартале ЕА обрела $30 млрд. прибыли, что настроило глав и трейдеров организации на сдержанно-оптимистический лад.

5 игр «электроников» в 2013 г разошлись тиражом 4 млн и выше. Из них одна считается только компьютерной (The Sims 3, естественно), еще 2 (Battlefield: Bad Company 2 и Нид Фо Спид Shift) пользовались солидной известностью у клиентов ПК. Наиболее реализуемой прошлогодней игрой Electronic Arts стала FIFA 10 (двадцать млн единиц), однако награда компьютерных игроков в данном малозначительна.

Доклад доказал, что предстоящий галактический ужастик Dead Space 2 действительно будет и компьютерным также. Заметить свет игра должна в самом начале следующего года. Но несмотря на это другой заслуженный проект, MMORPG Star Wars: The Old Republic, не выйдет ни в 2016 году, ни в самом начале следующего. Может быть, в середине осени либо летом, впрочем и этого также никто не в состоянии обеспечить.

Оставить комментарий