Комплект номер 2

Реализовав 17 млрд. (по $15 за единицу!) Stimulus Pack для Call of Duty: Modern Warfare 2, Activision полностью поняла, что располагается на правильном пути, и объявила 2-й пакет карт, снова карт и ничего помимо карт. Пакет будет называться Resurgence Pack и, как и первый комплект, предварительно достанется пользователям Xbox 360 (случится это 3-го июля). Все другие сумеют купить его позднее на год либо 2.

Напоминаем, что анонс и стоимость Stimulus Pack подняли неопределенную реакцию у корреспондентов и единственную — у игроков. В случае если первые грудью поднялись на защиту покупателей и упрекнули Activision в ненасытности, то 2-е купили комплект в числах, чуть ли не превосходящих издание игры. Вот и оберегай их после этого…

P.С. К слову, в интернете возникли некоторые слухи, что тайным 3-им разработчиком серии Call of Duty в помощь Infinity Ward и Treyarch будет Равен Software. Мастерская только-только закончила шутер Singularity и целиком готова к исполнению святого долга и почтенной прямые обязанности тащить свет CoD в массы. Формальных объяснений насчет этого пока не шло.

Оставить комментарий