Командный экшн для генеалогических

Норвежская Funcom (Age of Conan) закончила книгопечатное соглашение со шведской Stunlock и получила незначительный пакет активов студии. Весь творог и бор завертелся не для прекрасных ушей застройщиков, а из-за их дебютного проекта, Bloodline Champions. Игра представляет из себя онлайновые поединки на аренах при участии 2-ух команд по 5 воинов в любой.

Возможности любого из воинов будут складываться его генеалогической (bloodline). Генеалогических предполагается очень много, однако они все будут бесспорно поделены на 4 квалификации — лекари, стрелки, рукопашники и бронетанки. Создатели гарантируют необычную игровую механику, в которой не будет места слабо восполняемым источникам энергии вроде маны либо бешенстве, и дурным случайностям. Отец поменяет технология кулдаунов на возможности (любая дееспособность вполне может быть применена раз в сколько-то там сек либо секунд без других ограничений), а вместо теории вероятности будут строго прочные значения урона и излечения без критичных результатов. При этом поединок будет проводиться как в экшене и находиться в зависимости только от меткости игроков (это, разумеется, за исключением стратегии и командного взаимодействия).

Funcom считает, что Bloodline Champions будет служить хорошим добавлением к ее серии MMORPG. Выходить игра должна в середине года, стоимость, стоимость подписки и иная деловая информация не сообщаются.

Оставить комментарий