d91629c2

Видео из игры «XIII Век: Популярность либо смерть»

XIII век: Русич Обнародован свежий видеоклип проекта «XIII Век: Популярность либо гибель» («XIII Century: Death or Glory«). Он дает представление о геймплее и самых важных отличительных чертах игры, полностью аналогичной огромному масштабу боевых баталий эры Средневековья.
Действие стратегии в живую «XIII Век: Популярность либо гибель» (создатель Unicorn Games) выдерживает игрока на 8 веков назад. Ему предстоит стать очевидцем и участником знаменитых схваток, изменивших ход мировой истории, в том числе решающих для РФ Льдистого побоища и схватки на реке Калке.
В крупных рыцарских битвах, подробно изображенных по способу знаменательной перестройки, синхронно работает 5 тысяч бойцов, любой из которых со своей точки зрения воздействует на ход схватки. Вооружение и доспехи конных и пеших сержантов, лучников, арбалетчиков и прочих рыцарей выполнены по настоящим примерам, таким образом схватки смотрятся не только лишь красиво, но также и соответствуют знаменательным реалиям.
Эксклюзивная военная технология, владеющая обилием особых характеристик, открывает простор в избрании хитрых способов и стратегически важных проектов, применявшихся в XIII столетии. Руководить шикарными боевыми парадами будут знаменитые военачальники прошлого: Александр Невский, Даниил Галицкий, Филипп II Сентябрь еще более 100 знаменитых военачальников.

Оставить комментарий