d91629c2

Ощути себя Томом Крузом

Burn Zombie Burn!

Мебель под заказ создана для современных людей, которые ценят нетривиальное оформление и золотой стандарт качества. Мебель под заказ в Киеве на сайте http://mklass.kiev.ua пользуется значительной популярностью, ведь жить в окружении вещей, приносящих удовлетворение и комфорт – так замечательно.

Известный летный кинобоевик Top Gun (слепивший, к слову, Тома Круза мегазвездой) наконец обретет собственную игру. Правда побеждала, не прошло и 25 лет (лишь в следующем году будет проходить). Игра, естественно, будет не симулятором (едва ли в Paramount понимают, что есть такой жанр авиасимуляторы), а экшеном. Мейверик-Круз с собственным 2-м пилотом Простофилей-Эдвардсом в небе над Индусским океаном зададут жару всем северокорейским (любопытно, разработчики кинофильма когда-то рассматривали по карте, сколько от КНДР до Тихого океана?) «МИГам», а мимоходом главный герой может быть даже совратит какую-то красавицу.

Для самого лучшего соответствия духу кинофильма, разработчики игры нашли одного из его сценаристов, Джека Еппса-мл, который сочинил им несколько свежих историй в добавление к киношным, чтобы переменить сюжетную полосу и не излагать заново приевшиеся за четверть столетия мероприятия. Кроме увеличенного сюжета, игроков ожидают 7 игровых режимов — 2 одиночных и 5 абонентских. В оффлайне организацию сюжетной кампании составит Horde Mode, где нужно будет отображать идущие волнами неприятельские воздушные судна, и при этом любая следующая волна будет мощнее прошлой. Он-лайн будет представлен традиционными Deathmatch, Team Deathmatch, Bombing Run и Каптур the Flag, и особым режимом Top Gun, сущность которого не выражается.

Заключительным значительным фактором геймплея Top Gun считается широкий летный парк с огромным перечнем аэропланов, различающихся друг от дружки скоростью, вооружением, подвесками, электронным оснащением и особыми полномочиями. Доступ к воздушним суднам будет открываться по мере прохождения заданий.

Проектировать игру поручено английской студии Doublesix, до этого отметившейся некоторыми легкомысленными консольными казуалками вроде Burn Zombie Burn либо South Park Let’с Go Tower Defense Play! Автомат должен пройти этой осенью.

Оставить комментарий