d91629c2

Seven Souls напечатают в РФ

Seven Souls On-line

Интернет магазин Tattoo Master предлагает широкий ассортимент товаров для создания татуировок. Магазин tattoo master предлагает тату оборудование производства США и Европы.

Организация Nival Network будет заниматься изданием в РФ очередной свободной MMORPG под наименованием Seven Souls, за подготовку которой отвечала мастерская CR-Space. Локализованная модификация приятно удивит нас собственным возникновением в этом году.

Действие игры развертывается на территории материка Лейя, разбитого на 2 части – восток и запад. Во главе любого «региона» стоят города Вавилон и Найтин как следствие. Как сообщат придания, в центре Найтина были заточены 7 душ, являющие собой Воду, Свет, Вихрь, Землю, Дерево, Сплав и саму Жизнь. Однажды их мощь выручила город от смерти, но распечатки Хранилища начинают приходить в непригодность, а души вовсю хотят пробиться наружу. И пока стражники стараются сдержать их на собственных местах, бестолковые чародеи лелеют проекты по их избавлению. В целом, без вас здесь очевидно не разберутся.

Всех, тем не менее, в игровой мир не впустят – Seven Souls рассчитана на взрослую публику. Аналогичным, кто прошел возрастной ценз, предстоит ознакомиться не только лишь с традиционными PvP- и PvE-сражениями, но также и с технологией джекпота. Действует она просто – за все необходимые действия вы приобретаете баллы, которые потом можете «поставить» на один из призов для собственного персонажа. Дергаем рычаг, предполагаем на авось, выигрываем задуманную премию. Также, Seven Souls может посоветовать массу разных мини-игр и вероятность заменять вид богатыря в бою, этим самым получая свежие возможности и искусства.

«Seven Souls объявлена лучшей игр 2010 года в Корее и стоит в одном ряду с такими проектами, как TERA и Aion. И мы с гордостью предположим в РФ данный новый проект», – заметил вице-президент Nival Group Сергей Орловский.

Оставить комментарий