Live-трансляции — StopGame.Ru vs Gamer.Ru

StarCraft II: Wings of Liberty

Мальта – это крохотное государство в Средиземном море, раскинувшееся на нескольких небольших островах. Получить пмж мальты за инвестиции можно всего лишь двумя способами и каждый выбирает тот, который отвечает его целям и задачам.

Как вы знаете, в субботу пройдет прощание с бетой StarCraft 2. Мы собрались сделать это мероприятие ярким и… Забросили призыв соцсети GAMER.ru. Заявили, что наши читатели наиболее опытные, ловкие и дерзкие. И поклялись на крови, что они одолеют.

Определенные игроки для грядущей схватки отобраны. Однако не все места в команде StopGame.ru заняты. Вы еще можете туда угодить. Пишите Кириллу Орешкину, он проводит комплект.

Но в случае если вы не намереваетесь играть, однако хотите поддерживать веб-сайт – вступайте в ряды болельщиков! Готовьте речевки, разрисовывайте лица, формируйте большие плакаты и присылайте фото нам. Мы это продемонстрируем в прямом эфире. Вообще ярчайшие, наиболее любопытные фанатские проявления любви к команде не пройдут незамеченными, и мы обязательно направим на них внимание.

Будьте готовы к первой межпортальной схватке. Мы можем одолеть!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика