Свежие комментарии
    Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  


    Яндекс.Метрика




    И снова продолжается Гарри Поттер

    Похождения писательского Гарри Поттера завершились (по меньшей мере, в настоящее время), однако его киношному и игровому аватарам еще случаться и случаться. Чтобы потянуть время, пока Роулинг либо кто-то другой не изволят прийти к сочинению новой совершеннолетней жизни Ивана Гончарова, продюсеры Warner Bros приняли решение продлить киноисторию Harry Potter and the Deathly Hallows на 2 части. Их решение ясно и очень приятно всем почитателям телесериала, а в особенности начальникам Electronic Arts. Не убеждены, тем не менее, что заключительные готовы рассказать по крайней мере короткое содержание предшествующих элементов, но в то же время все что имеет связь с их бухгалтерией скорее всего исследовано огромными начальниками до самой заключительной запятой и признано заслуживающим любого восхищения.

    Вероятность сделать еще 2 игры по Гарри Поттеру вызывает у «электроников» искренний азарт, что прекрасно существенно по пресс-релизу первого анонса. Захлебываясь от экстаза, застройщики гарантируют показать нам реальные похождения настоящего магического не парня, однако супруга. Дескать, дела в волшебном мире идут совершенно дурно, сердитый Волдеморт завоевал власть, и лишь знаменитая тройка выпускников Хогвартса может ему сопротивляться.

    Гарри, Рон и Гермиона должны пойти туда не знаем куда, отыскать 3 источника и 3 детали бессмертия Волдеморта (так именуемые хоркраксы) и убить мерзость. В первый раз прежних детей и текущих молодых людей ожидает большой и ужасный мир вне Хогвартса и в первый раз рядом не будет умных профессоров, способных поведать, показать и все за них сделать. Однако это лучше, так как героям надо будет рассчитывать только друг на дружку и на собственные волшебные возможности, и геймплей от этого лишь выиграет, а игроки наконец понимают себя реальными суперменами и супервуменами.

    Новая геополитическая картина должна преобразовать прежнюю детскую небылицу в естественный фэнтезийный боевик, и это создателям также по душе. Фэнтезийные боевики пользуются постоянным спросом на игровом рынке, и застройщики убеждают, что Harry Potter and the Deathly Hallows оправдает повышенное доверие к жанру. Число волшебных бухов и бахов увеличится до рекордного в серии значения, и народ в обязательном порядке это расценит и проголосует долларом США, euro, долларом и юанем. Прохладно предание, впрочем скептицизма все равно больше, чем доверия. Так нас приучили.

    Оставить комментарий