d91629c2

Битва продолжится

Darksiders: Wrath of War Апокалиптический (не путать с разными постапокалипсисами) слэшер Darksiders не прошел для THQ даром, но также и финансы, логично, были солидными. Сделать такой вывод можно из слов президента издательства Дэнни Билсона (Danny Bilson), который приватно доказал, что подготовка сиквела — определенное дело. Впрочем и не очень быстрое — Билсон считает, что прежде чем через 2 года мы игру на полках супермаркетов не увидим.

Главным героем Darksiders: Wrath of War считается Битва, один из 4-х всадников Апокалипсиса. Проникшись мыслями блага и гуманизма, Битва устроился собственными официальными повинностями и остался 1 против всемогущих противников. Однако большие морально-волевые качества и прекрасная физическая и военная адаптация помогут протагонисту управится с проблемами. Победа, естественно, останется за ним.

Уникальная (консольная) модификация игры вышла еще в начале января, а индивидуальный шлюз должен заметить свет в данном месяце. Наше видео-превью сможет помочь вам более либо менее правильно расценить масштабы грядущих геройских поступков Битвы.

Оставить комментарий