d91629c2

TRON в тени безжизненного вселенной

Disney Interactive Studios и Propaganda Games открыли тайну даты исхода киберпанк экшена TRON: Evolution. Загадка оказалась не господь новость — игра должна поступить в реализацию 25-го февраля 2011-го года либо день в сутки с галактическим ужастиком «электроников» Dead Space 2. Что, тем не менее, едва ли значительно на что-то окажет влияние. Чересчур уж обе игры различные.

TRON: Evolution должна стать сюжетным мостом между легендарным кинофильмом тридцатилетней давности TRON и его передовым продолжением TRON: Легаси, которое выйдет в североамериканский прокат 17-го января этого года. Не знаем, как по поводу экшена в кино, однако в игре он сведется к беготне по футуристическим улицам и повторяющимся простейшим стычкам с слабыми мужчинами.

Кроме беготни и стычек предполагается какой-нибудь сюжет, общение с NPC и совместное знакомство с ситуацией. Весьма похоже на Mirror’с Эдж, лишь та была независимым планом, в котором создатели создавали, придумывали и распробовали, а TRON: Evolution, подозреваем, будет стандартным кинопоследышем. Впрочем в случае если мы ошибемся, то никак от этого не сорвемся.

Оставить комментарий