Обновление Disciples 3

Давно ожидаемая ролевая фэнтезийная политика Disciples 3: Renaissance оказалась, как досадно бы это не звучало, обычным российским релизом, где геймплейные преимущества были погребены под такой кучей недоделок и багов, что даже наиболее верные почитатели серии отчаялись разворошить завалы. Однако «Акелла» и .dot не утратили веру достучаться до сердец покупателей, и в эти дни объявили аддон, Disciples 3: Resurrection.

Официально наименование относится к мероприятиям игрового мира: богиня гибели Мортис пришла в Невендаар, чтобы прибавить остальных в живых к сонму собственных подчиненных. Помогать ей будут наиболее заслуживающие представители армии нежити, из чего можно прийти к выводу, что как раз за ласкать игрокам и предстоит играть в новой кампании.

Но мы не колеблемся, что в мировым резоне «воскрешение» относится к самой Disciples 3. Угробив энтузиазм к собственной игре ранним релизом, «Акелла» отныне старается оживить его с помощью аддона. У нас есть колебания, что это выйдет, однако не перевелись еще почитатели Disciples на земле русской и в округах. В случае если багов будет меньше, то они, смотришь, осмыслят и попрощат… И на всякий случай наша разбор уникальной недоделки.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика