Даешь Иран!

Elements of War Отечественная организация Playnatic Entertainment и иранская Sina Data подписали соглашение об журнале MMORTS Elements of War в Исламистской республике Иран. Игра будет должным образом переброшена на иранский язык (он же фарси) и распространена среди иранского населения. Свободный заказчик и неимение подписки тому должны посодействовать, если кто обанкротится на микротранзакциях, то большие договорившиеся стороны в том не виноваты. Никто никого платить не принуждает.

Elements of War считается мировой научно-фантастической стратегией, в которую можно играть в он-лайне и в оффлайне. Для поддерживающих российского компании-производителя существенным будет отечественное возникновение игры. Сущность главного инцидента EoW — неряшливость американцев во время проведения академических опытов. При попытке североамериканских боевых полностью подчинить себе природу, заключительная огорчилась и организовала США мировой переворот. В итоге ураганы, торнадо и цунами почти уничтожили страну, к тому же другому миру досталось. Прочий мир должен отправить в Америку экспертов и боевых, чтобы решить проблему. Однако исследователи и военнослужащие различных стран по-всякому смотрят на истоки, побеги, цветочки и плоды неприятности, что неизбежно ведет к инциденту.

Создатели гарантируют 3 конкурирующие фракции (США, Европа и РФ), реалистическую физику с уничтожаемыми строениями, меняющиеся атмосферные критерии, крупные схватки в PvP, PvE миссии, 50 военных зон, апгрейды юнитов, военнослужащие звания для игроков. Отечественная приоткрытая бета должна вот-вот начаться, а там и до релиза возле.

Оставить комментарий