Gray Matter снова старается выходить

В начале февраля легендарная девелоперша легендарных адвентюр (Gabby Knight 3, к примеру) Джейн Дженсен обещала выпустить собственный следующий проект, Gray Matter, 21-го июня 2014 г. Установленный день прошел и ушел, а игра так и не вышла. Что едва ли кого-то изумило, так как впервые она обязана была выходить еще в середине 2007-го. Похоже, что с некоторого этапа зависимость выносить релизы становится 2-й природой создателей, а одолеть собственную натуру (даже вторую) весьма сложно.

Все-таки, Джейн старается. Либо старается представить, что старается. Потому представила следующую дату исхода — ноябрь 2016 года. Это на 3 года позднее, чем изначально было рассчитано. Однако мы-то прекрасно знаем, что и 3 года — далеко не лимит. Таким образом Джейн не следует отчаиваться — еще какие-то двадцать лет, и сам Джордж Бруссард совместно с Дюком Нюкемом в удовлетворении снимут перед ней шапки.

И чуть ли не позабыли — Gray Matter поведает историю… нет, все-таки позабыли. И припоминать не хочется. По крайней мере до того дня, когда игра на самом деле выйдет. Но в случае если вам еще не надоело, то можете почитать наше превью.

Оставить комментарий