Нас ожидает Азбаристан!

Команда австралийских застройщиков сделала на руинах Transmission Games (авиаэкшены Heroes over the Pacific и Heroes Over Europe) студию Trickstar Games и снова принялась за древнее. Им также удалось некоторым стилем убедить издательство Evolved Games, что впрочем их древнее совершенно еще не позабыто, они все равно обратят его в что-то свежее. А издатель сумеет на данном заработать. В итоге прошел анонс наземно-воздушного проекта Jean’с Advanced Strike Fighters, помеси летного симулятора и военнослужащего шутера.

Азбаристан прежде был расцветающим кромкой, однако новаторские разборки все испортили. Южная общенародная партия завоевала огромную часть страны и создала Южную народную республику Азбаристана. Демократическому правительству остался небольшой кусок севера, но в то же время тут размещены сердце и кровь Азбаристана, газовые промыслы. Логично, что бойцы за волю и демократию из Европы и Америки протянули руку помощи пропадающим единомышленникам. До непосредственной боевой помощи дело не дошло, однако боевая техника и ружье текут к южанам постоянным потоков. Не понятно, кто помогает северянам, однако отходить им все равно некуда — без нефти «народная республика» длительное время не переживет. Потому можно быть уверенным — битва предполагается на славу.

Информация об игре пока урезана совместными словами: поединки на земле, в небесах и на море, 65 млн. квадратных км территории, более 30 типов сегодняшних военных самолетов из Америки, Европы, РФ и КНР (похоже, как раз мы и китайцы станем сохранять северян), в числе которых F-22A Raptor, F-35 Lightning II, Su-35 Flanker и отечественный истребитель 5-го поколения PAK-FA. Мультиплеер на 16 личностей и кооператив на 2-4 человека венчают гору обязательств создателей. Звучит внушительно, отныне бы еще сыграть и посмотреть. Однако произойдет это никоим образом не ранее следующего года. А вероятнее всего — позднее.

Оставить комментарий