Автосимсы

Автомат The Sims 3: Ambitions (к слову, наша разбор) стал знаком для подготовки к выходу на старт следующего аддона самой распространенной игровой оперной оперы на свете. На этот раз Electronic Arts обнаружила для «симсов» на самом деле необычную, раньше не встречавшуюся в серии тематику — машины.

Любовь к машинам, как всем известно, у большинства людей перевешивает даже любовь к близким собственным, и в том числе, к самым ближним близким. Супруги обожают укорять супругов, что те питают к собственным автомобилем намного более жаркие ощущения, чем к собственным 2-м половинам. И, к тому же, часто слышат встречные попреки в том, что они вышли замуж не за человека, а за его автомашину.

Колеблемся, тем не менее, что The Sims 3: Fast Lane Stuff уделит очень много интереса выяснению верности таких жалоб — авто для американцев все, однако семья все равно дешевле, и едва ли застройщики позволят себе святотатство даже шуточки для. Но любви к четырехколесным приятелям человека в игре гарантировано в достатке. Естественно, любовь данная будет в духе The Sims, а не Нид Фо Спид, потому создатели, расписывая преимущества аддона, делают акцент на одежду, образы жизни и остальную домашнюю лабуду, а затем на прямо технику.

И все-таки, автомашины в игре в обязательном порядке планируют находиться. Самые различные, дорогостоящие и не очень, спортивные машины и муниципальные машины, для нарочитых девушек и деловых парней, и байкеров, домашних хозяек и абитуриентов. Любой обнаружит себе тачку по нраву, а к ней — уйму различных девайсов, при этом, не обязательно авто. Не ясно, как будет продана езда и в чем будет ее тайный резон (двигаться без резона едва ли кому-то придется по душе), но также и это мы в обязательном порядке выясним. Весной, когда аддон выйдет на рынок, либо прежде, из разъяснений создателей.

Оставить комментарий