WoW когда-то будет свободным

Весільна бутоньєрка — невелике квіткове прикраса для нареченого і свідків, яке кріплять на лацкан піджака або на сукню у вигляді брошки. Бутоньєрки для гостей 2018 це не просто красива дрібниця, вони нададуть весіллі завершеності і підтримають загальний стиль завдяки потрібним відтінкам і квітам.

Микроплатежи равномерно покоряют онлайновые и оффлайновые онлайн миры, и создатели самой удачной в истории промышленности игры начинают анализировать на тематику, так ли уж превосходна записка, как это смотрится изначально (ясно, что превосходна для игр, на которые люди согласны раскошеливаться каждый день). Основной дизайнер WoW Том Чилтон (Tom Chilton) сообщил корреспондентам, что когда-то настанет такой момент, когда речки потекут назад, небеса упадут на землю, а Blizzard откажется от визировочный модификации оплаты собственной основной куры Рябы. При этом Чилтон заявляет, что речки и небеса будут вовсе не основной причиной. Просто соперники доведут WoW до потребности пойти по миру с вытянутой рукою, прося передать на микротранзакции.

Том не замечает в этом случае ничего из ряда вон. Дескать, Dungeons & Dragons On-line пошла, и ей дали столько, что игра из бедного заморыша трансформировалась чуть ли не в магната. При этом застройщик объявил, что его размышления имеют исключительно абстрактный характер, и их утилитарным воплощением в Blizzard никто не заморачивается. Соперники в случае если и сделают WoW неприятности, то еще не скоро, потому подписчикам игры беспокоиться об отмене подписки пока рано.

Оставить комментарий