d91629c2

2 стула футбольного консультанта

Electronic Arts объявила еще одну попытку сделать собственный футбольный консультант лучшим футбольным консультантом во всем мире. Разрабатывает игру по прежнему германская Bright Future, которая до сегодняшнего дня остается свободной. Пожалуй, им нравится быть независимыми. Быть может это ЕА все никоим образом не сможет решить, достойна ли мастерская быть проглоченной. В случае если последнее, то германцев германцев есть особый повод для результативного труда.

FIFA Manager 11 предпримет попытку фиксировать результат прошлой части. Трудно сказать, что FIFA Manager 10 реализовала некоторый рывок, однако она пришлась по душе казуальным приверженцам футбола, в особенности из Соединенных Штатов. Данная аудитория по определению не может разобраться в хитросплетениях легендарного Football Manager, нацеленного на хардокрных почитателей короля спорта, но несмотря на это упрощения FIFA Manager были как раз тем, что нужно. Однако Electronic Arts североамериканских казуалов, естественно, мало, а азиатские игроки требуют более солидного отношения. И в FIFA Manager 11 создатели планируют сесть на 2 стула.

2 основных перемены, которые будут внесены в игру сравнивая с прошлой частью, затрагивают стратегии и трансферов. Застройщики гарантируют предложить игрокам намного более утонченные возможности по управлению действиями их команд. Как на тренировках, так и в процессе игры. На учебных упражнениях и предматчевых установках клиенты сумеют предоставлять игрокам самые разные хитрые поручения с помощью нового макета поля и фишек. А особая технология карт (как в открыточных стратегиях) позволит воздействовать на ход поединка.

Комплектация команды преобразуется, по уверениям создателей, в отдельную игру, по обилию настроек чуть ли не опережавшую сам футбол. Футболисты, их представители и соперничающие клубы изучат утилитарные все ухищрения, к которым прибегают их настоящие макеты, чтобы достичь предельно оптимальных договоров и трансферов. В ход последуют некоторые слухи и пересуды, передаваемые через СМИ, безрассудная торговля об критериях договоров и синхронные переговоры с соперниками. Клубы-соперники будут придерживаться длительной профессиональной стратегии и стараться заключать продолжительные договоры с собственными игроками. Сложнее будет жить небольшим клубам, чьи самые лучшие футболисты будут рваться уйти к состоятельным соперникам.

Особенное значение получит СМИ, которая абсолютно оборвется с линии и будет засовывать собственный рот в наиболее внезапные дела в наиболее внезапные факторы. В игре обещан целый журналистский архив, по которому будет можно изучить хронологию отношений почти всех клубов и футболистов, начиная от слухов о вероятных увлечениях друг к дружке и заканчивая известиями о прошедших переходах и помещенных договорах. Тем не менее, убийственность газетчиков сумеет сослужить пользователям и добросердечную службу, в случае если они организуют с репортерами отличные отношения.

Кроме упомянутых солидных перемен в геймплее, создатели гарантируют классические мелочи: свежую технологию игровых способностей и комплекта опыта, нравственность, хит-парады и вероятность вести турниры и чемпионаты в соответствии с наиболее заключительными переменами в футбольной жизни. К примеру, клиенты сумеют выиграть с нулевой отметки чемпионат мира в Северной Африке, при этом, сделать это одновременно основной игре. В обязательном порядке будут и патчи, отображающие нынешние футбольные реалии. Автомат FIFA Manager 11 запланирован на осень 2014 г.

Оставить комментарий