Свежие комментарии
    Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  


    Яндекс.Метрика




    APB — это вам не GTA

    APB (2010) Со времени релиза ММО-шутера APB состоялась всего-то неделя, а руководитель игры Дэвид Джонс начал оправдываться. Причина явна — проект встречен аудиторией без особенных восторгов. Менеджмент APB базировался в основном на знакомой связи Джонса и легендарного телесериала Гранд Theft Авто, которому застройщик нужно близким папой. Однако подключившись к компьютерам APB, клиенты не нашли никакого схожести игры с GTA. И конечно же высказали свое возмущение.

    Но это не единственная неприятность игры: раздражение ею выражают и те, кто не ожидал от нее ничего гташного, а ожидали стандартного убойного шутера в реалиях передового огромного города. Как досадно бы это не звучало, с шутерным забоем приключилось приблизительно то же, что и со схожестью с GTA, — бесспорное содержание неимения. Но в случае если в ММО-шутере от разработчика GTA нет ни шутера, ни GTA, то что в нем есть?

    Джонс заявляет, что есть как раз то, что они планировали туда инвестировать. Все другое — праздные выдумки клиентов… Тем не менее, Дэвид выражается более неопределенно — лишние ожидания. Дескать, планировали одно, а приобрели другое. Однако застройщики в данном не виноваты. Джонс уверен, что APB — прекрасная игра и собственного покупателя в обязательном порядке обнаружит. Однако на это понадобится некоторое время, а пока создатели планируют открывать игрокам глаза на их заблуждения и синхронно работать над свежим текстом, разнообразя геймплей.

    Оставить комментарий