В распечатки игра «Трудно быть богом»

Непросто быть господом Организация «Акелла» рассказывает об отправке в типографию нового проекта — «Непросто быть господом«. Двери в умопомрачительный мир Стругацких раскроются 19 ноября — в сутки попадания игры в реализацию. Коробка с игрой будет иметь особый приз — тестовую версию абонентской игры EverQuest II.
«Непросто быть господом» — ролевая игра, сделанная на базе повести братьев Стругацких. Её действие проходит спустя 2 года после мероприятий, изображенных в книжке. Главный герой направляется в бунтующее царство Арканар, чтобы на физическом уровне ликвидировать вождя мятежников Арату. Однако это не единственная задача богатыря. 2-ое поручение не оставит безразличными тех, кто знаком с повестью Стругацких. По ходу игры герою будет доверено скопить информацию о таком-то человеке — великодушном доне по имени Румата Эсторский…
В игровой вселенной сохранится все очарование повести Стругацких. Рыцарский мир Арканара будет жить по собственным законам, а лазутчики с культурной Земли будут быстро следить за ходом истории. С течением времени ружье Землян будет в руках богатыря, выполнив его в несколько раз мощнее элементарных смертных. Однако выносить все тяготы в рыцарском мире надо будет не столько с помощью бластера, сколько хитростью и мастерством играть другие функции…

Оставить комментарий