Уникальный Бонд

Jimmy Bond 007: Blood Stone В интернете возникли полуофициальные сведения о подготовке следующего онлайн похождения Джеймса Бонда. Игра проектируется экспертами Bizarre Creations (внешняя мастерская Activision), именуется Jimmy Bond 007: Blood Stone и, по всей видимости, изначально обязалась очутиться типичным кинопоследышем. Однако свежий кинофильм о суперагенте зарубили из-за денежных затруднений, и противный охвостье преобразовался (должен трансформироваться) в отличный оригинал.

По случаю удивительного прохода из одного качества в другое кинодраматург кинофильма Брюс Ферштейн (Bruce Feirstein, известен по GoldenEye, Tomorrow Never Dies, The World is Not Enough) целиком сконцентрировался на игре, а еще одна женщина Бонда артистка Джосс Стоун (Joss Stone) отныне будет сверкать в виде собственного онлайн двойника. Activision гарантирует повеселить почитателей боевиков вообще и Представителя 007 например ярким киногеничным зрелищем, а для более хардкорной аудитории учтен мультиплеер на 16 личностей.

Мы теряемся в гипотезах, кто будет кого там мультиплеерить, так как порядок «восемь Бондов против 8 злодеев» будет смотреться чересчур сюрреалистично для целевой публики игры. И даже если вдруг сменить 4-х Бондов на 4-х его женщин, то все равно выйдет слишком уверенно. Тем не менее, застройщики поведают, а время покажет — автомат скорее всего еще очень не скоро.

Оставить комментарий