d91629c2

Марс в телеприемнике

Который специализируется на необыкновенных притчах североамериканский канал Syfy продемонстрирует двухчасовой теле-приквел разрабатывающегося инопланетного боевика Red Faction: Armageddon. Рабочим наименованием для кинофильма пока остается Red Faction: Origins, творцом истории считается Пол Димео (Paul DeMeo), знаменитый телепродюсер и кинодраматург, сложивший уйму сюжетов для видеоигр, в числе которых является The Sims и несколько Джеймсов Бондов.

25 лет прошло с той поры, как Алек Мейсон привел инопланетные колонии к независимости и двадцать лет — как незнакомые противники убили его супругу и украли дочь. Сегодня Алек — устаревшая руина, однако у него есть сын, Джейк, коммандос и сверхчеловек. Джейк грезит отыскать украденную сестру, и задача когда-нибудь проводится. Лишь радости это ему не приносит, так как сестра — в рядах преступников их мамы, чья задача — установить на Марсе собственный порядок. Картина смотрится неприятнейшей, однако Джейк не планирует сдаваться и скорее всего что-то придумает, как и надеется главному герою.

Red Faction: Origins запланирован как пилотная часть телесериала, до которого дойдет дело, в случае если созерцатели проголосуют собственным внимание. Выходить кинофильм должен в дальнейшем марте, приблизительно в тот же день, когда и Red Faction: Armageddon. Таким образом следующая зима будет торжественной для почитателей инопланетной революции. В случае если, разумеется, оправдаются ожидания.

Оставить комментарий