Алиса двадцать лет спустя

Июньская весть о наименовании новой «Алисы» Америкэна Макги обрела свидетельство на самом хорошем уровне, формальном. Electronic Arts и Spicy Horse Games (мастерская Макги) предоставили формальный анонс, в котором темным по черному (либо у кого как) четким британским языком произнесено, что Elsie: Madness Returns отдает нам Алису двадцать лет спустя (первая часть вышла в 2000-ом). Что свойственно, для Алисы прошли те же двадцать лет, что и для нас. Однако ее двадцать лет прошли далеко не настолько забавно и ясно.

Скоро после завершения происшествий American McGee’с Elsie, Алиса лишилась всей семьи, потерянной в очень сомнительном пожаре. Волнения насчет самым грустным стилем отразились на добром пребывании героини, после чего она попала в дурдом, где и провела огромную часть времени между 2-мя играми. Наконец, состояние здоровья пошло на поправку и ее произвели под присмотр вылечивающего доктора. Добрый врач откровенно принялся за излечение женщины, однако неприятность в том, что помочь ей не в состоянии никто, помимо себя самой. А для этого нужно снова прийти в Страну чудес…

Пресс-релиз по случаю анонса полон обычной нелепости, которую при таких раскладах рассказывают важные лица. В особенности веселят сноски на многих почитателей уникальной «Алисы в Стране чудес». Дескать, имя им вагон, небольшая тачка и дюжина служебных самосвалов, проживают они всюду, где может жить человек, и все как 1 грезят об Алисе Америкэна. Ну-ну… Выходить Elsie: Madness Returns должна в следующем году.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика